Cibus 2016, edizione record

Con 3mila aziende espositrici, 72mila visitatori e 2.200 top buyer la fiera parmense chiude in bellezza e rilancia con il nuovo format “Cibus Connect” nell’aprile del 2017
Cibus 2016, edizione record

Tempo di bilanci per Cibus 2016: la fiera internazionale dell’alimentazione organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare ha chiuso i battenti con numeri record: 3mila aziende espositrici su 130mila metri quadri, 72mila visitatori di cui 16 mila operatori esteri e 2.200 top buyer (nel 2014 i visitatori erano 67mila, gli operatori esteri 13mila).

LA MIGLIORE EDIZIONE DI SEMPRE, GRAZIE ANCHE AD EXPO – “E’ la migliore edizione di sempre, che ha raccolto il testimone di Expo 2015 – ha commentato Elda Ghiretti, Cibus Brand Manager – ed ha visto il comparto agroalimentare italiano presentarsi con circa mille innovazioni di prodotto, pronte a conquistare i mercati esteri e recuperare posizioni sul mercato interno. Abbiamo notizia di un alto volume di affari conclusi o ben avviati, con la piena soddisfazione delle aziende e dei buyer esteri e italiani”.

PROSSIMO APPUNTAMENTO, CIBUS CONNECT 2017 – Sulla scia di queste incoraggianti performance, Cibus rilancia nell’aprile del 2017 con “Cibus Connect”, un evento che comprende un forum internazionale con esperti di food and beverage da tutto il mondo ed una forma espositiva light finalizzata al matching con la grande distribuzione.

© Riproduzione riservata