A Marca 2017 Igor ha presentato “No OGM” e “senza lattosio”

Focus sull'export per l'azienda leader nella produzione di Gorgonzola Dop, che dopo l'ottima performance nei mercati maturi dell'UE conquista USA e Giappone
A Marca 2017 Igor ha presentato “No OGM” e “senza lattosio”

Igor, azienda novarese leader nella produzione di Gorgonzola Dop, si presenta a Marca 2017 con due novità e una serie di risultati più che soddisfacenti sia in Italia che all’estero.

NO OGM – In questa intervista esclusiva a Food, l‘amministratore delegato di Igor S.r.l. Fabio Leonardi ha annunciato la produzione di Gorgonzola con latte di mucche alimentate senza Ogm. Abbiamo riscontrato un grande interesse qui a Marca, anche da parte di operatori esteri. Un’altra novità riguarda il formaggio prodotto senza lattosio, un plus che possiamo offrire ai consumatori con intolleranze. Quanto all’export, il 2016 brilla in mercati maturi come Francia e Germania, dove la crescita è a doppia cifra. Ma Igor va molto bene anche in Spagna, Europa dell’Est, USA e Giappone.

© Riproduzione riservata