Passa al contenuto
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • I LANCInavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • LAVORI NELLA GDO?navigate_next
  • KNOWLEDGE CENTERnavigate_next
  • PDF Scaricabilinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

RETAIL

INDUSTRIA

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

EVENTI

I LANCI

FOOD SOCIAL IMPACT

VIDEO

LAVORI NELLA GDO?

KNOWLEDGE CENTER

  • FOOD Bakery
  • FOOD Beverage
  • FOOD Carni
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Conserve
  • FOOD Dairy
  • FOOD Fresco
  • FOOD Frozen
  • FOOD Grocery
  • FOOD Olio
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Pasta
  • FOOD Retail
  • FOOD Salumi

PDF Scaricabili

Abbonamenti

Chi siamo

Contatti

Newsletter

Pubblicità

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Food Summit 2025
  • Nuove Aperture in GDO
  • Food Social Impact
  • Assemblea Annuale Salumitalia
  • PLMA Amsterdam 2025
  • Linkontro 2025
  • TuttoFood 2025
  • Marca 2025
  • DAZI 2025
  • Food Match 2025
  • Marca 2024
  • Food Retail Show 2024
  • SIAL 2024
  • Food Summit Puglia
  • Food Social Impact 2024
  • Summer Fancy Food Show 2024
  • Linkontro 2024
  • CIBUS 2024
  • Food Summit 2024
  • Miglior Prodotto Food 2024
  • Gulfood 2024
  • Passion for Taste
  • Food Social impact 2023
  • Anuga 2023
  • Food Retail Show
  • Food Summit Emilia Romagna
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • Linkontro 2025
  • TuttoFood 2025
  • DAZI 2025
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
  • INTERVISTA DEL MESE
  • COVER STORY
  • WhatsApp
Foodweb
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585
De Cecco: il 2021 un anno di conferme e di successi

De Cecco: il 2021 un anno di conferme e di successi

sponsored
Pasta
timer 3 min.
21 Aprile 2011
share
A pochi mesi dall’inizio dell’anno, De Cecco ottiene due importanti riconoscimenti che ne confermano la qualità e l’attenzione al consumatore
De Cecco: il 2021 un anno di conferme e di successi

DE CECCO È IL BRAND “TOP QUALITÀ-PREZZO 2021 DELL’ALIMENTARE”

Secondo il report di ITQF – Istituto Tedesco di Qualità e Finanza – leader europeo dei test e dei sigilli di qualità – e del suo media partner “La Repubblica A&F”, De Cecco ottiene il riconoscimento “TOP Qualità-Prezzo” nella classifica dei prodotti alimentari. Si tratta della più ampia indagine sulla convenienza mai fatta in Italia, realizzata su un ampio panel di interviste effettuate nel mese di febbraio di quest’anno (sono stati raccolti circa 870.000 giudizi di clienti su 95 settori dell’economia italiana). La classifica finale ha indicato le 400 aziende e/o brand con il miglior rapporto qualità/prezzo assegnando a De Cecco il primo posto in questa graduatoria.

“Questo riconoscimento racconta molto bene la storia di De Cecco e la ricerca della qualità senza compromessi che l’azienda porta avanti con sempre rinnovate passione e rigore”, conferma Carlo Aquilano, direttore commerciale De Cecco. Solo grani superiori oggetto di severi controlli qualitativi nei laboratori, interni ed esterni all’azienda, a garanzia della assoluta salubrità, una attenta molitura che preservi la migliore frazione dei chicchi realizzata presso il molino di proprietà, la semola volutamente a grana grossa per preservare l’integrità del glutine, l’aggiunta di acqua fredda, la trafilatura al bronzo per garantire la porosità  ottimale e, soprattutto l’essiccazione, lenta e a bassa temperatura, per preservare il valore nutrizionale della pasta sono i pilastri, certificati, del Metodo De Cecco, custode dal 1886 di una delle più antiche tradizioni pastaie mondiali.

DE CECCO SUL PODIO TRA “LE 200 GREEN STAR D’ITALIA – LA CLASSIFICA DELLE AZIENDE PIÙ SOSTENIBILI 2021”

La sostenibilità è uno dei pilastri alla base di uno sviluppo economico che vuole essere attento alle condizioni del pianeta: è ormai un concetto diffuso e condiviso, tanto che condiziona in modo significativo le scelte dei consumatori che tendono a preferire prodotti provenienti da filiere produttive sostenibili.

L’indagine sulla reputazione online in materia di sostenibilità, svolta anch’essa da ITQF e “La Repubblica A&F”, ha eletto De Cecco tra le aziende italiane più green del 2021: un importante riconoscimento che premia l’attenzione dell’azienda all’impatto delle proprie attività.

Questo risultato è frutto di una complessa ricerca online, il cosiddetto «social listening», che ha raccolto quasi un milione di citazioni sul tema per stabilire le aziende più sostenibili d’Italia del 2021. Sono stati analizzati sul web in lingua italiana tutti i frammenti rintracciabili nell’arco temporale di 12 mesi. A essere elette “Green Star” sono state le aziende che più si sono impegnate attraverso strategie di green economy, con il preciso intento di minimizzare l’impatto delle proprie attività nel pieno rispetto dell’ambiente e della società.

De Cecco
Content offered by
De Cecco
Vai al sito

© Riproduzione riservata
De CeccoGreen star sostenibilitàLa Repubblica A&FpastaTop qualità prezzo

Altro in Pasta

keyboard_arrow_down Mostra tuttikeyboard_arrow_down
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Lavori nella GDO?
  • Knowledge Center
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati
Chiudi