Promozione cristallina per Conad

Promozione cristallina per Conad

Conad ha sottoscritto un accordo con Rcr Cristalleria italiana per rilanciare le attività dell’azienda senese, che diventerà partner della promozione Le Imperdibili.
Dal 17 ottobre al 28 gennaio 2012, nei punti di vendita di Conad del Tirreno sarà possibile aderire all’operazione di collezionamento Le Imperdibili per portare in tavola sette tipologie di premi Rcr: due bicchieri (acqua e liquore), due flute, quattro calici (due per i vini bianchi e due per i rossi), caraffa e decanter. Il meccanismo è semplice: ogni 10 euro di spesa si riceve un bollino e con 15, 20 e 30 bollini si ha diritto ad uno dei premi in vetro sonoro superiore. “E’ un’operazione nella quale crediamo – spiega Roberto Pierucci, amministratore delegato di Rcr Cristalleria Italiana – per il nome del partner, ma anche perché l’operazione contribuisce a sviluppare quello che a ragione può essere considerato uno dei marchi storici italiani. L’accordo con Conad ci permette di aumentare la capacità produttiva ed è un segnale di ottimismo per i nostri lavoratori e per l’economia del territorio, di cui siamo uno dei principali imprenditori attivi”. Accordo di non poco conto per un’azienda come Rcr, che trae dalle proprie radici artigianali valori di eccellenza produttiva e una solida attenzione per il territorio, la comunità, l’occupazione e l’economia locali: nell’azienda per l’arredo tavola di Colle di Val d’Elsa, in provincia di Siena, nel cuore della Toscana, sono impiegati 410 dipendenti, oltre a 150 operanti nell’indotto, che possono guardare con più fiducia al futuro. Ultima grande industria del cristallo presente in Italia, produce nei suoi tre forni elettrici circa 40 milioni di pezzi all’anno (di cui due/terzi avviati all’export). “Non è la prima volta – commenta Ugo Baldi, amministratore delegato di Conad del Tirreno – che la nostra catena contribuisce al rilancio dell’attività di un’azienda toscana in crisi e che fa della qualità artigianale nel comparto alimentare e non alimentare la propria migliore credenziale”.

© Riproduzione riservata