Cibus Global Forum, il futuro dell’Italian Food

Cibus Global Forum, il futuro dell’Italian Food

Cibus Global Forum, il futuro dell’Italian Food

Cibus Global Forum, il futuro dell’Italian Food

Nasce un nuovo evento firmato Cibus: Cibus Global Forum, che si svolgerà a Parma il 16 e il 17 maggio p.v. Sarà un convegno internazionale di due giorni – organizzato da Federalimentare, Giovani Imprenditori Federalimentare e Fiere di Parma, con il coordinamento editoriale di Gruppo Food – dove speaker italiani e internazionali si confronteranno per delineare i possibili futuri scenari del settore alimentare.
Al centro del dibattito:
• Le peculiarità del sistema imprenditoriale dell’industria alimentare italiana
• I benefici economici, sociali e generazionali generati dall’approccio Italian Way
• La vision delle nuove generazioni di imprenditori
• Il punto di vista dei retailer esteri: come trattano e che cosa si aspettano dal made in Italy.
In esclusiva per foodweb.it, Daniele Rossi, direttore generale di Federalimentare, anticipa a Maria Cristina Alfieri gli obiettivi dell’evento.
Per ulteriori informazioni: www.cibusglobalforum.com

© Riproduzione riservata