Intolleranze, Philadelphia e Sottilette anche senza lattosio da Mondelez

Intolleranze, Philadelphia e Sottilette anche senza lattosio da Mondelez

Approdano sul mercato italiano Philadelphia Senza Lattosio e Sottilette Senza Lattosio, le due nuove varianti delle rispettive gamme pensate per chi soffre di intolleranza al lattosio. Sono molte le persone a soffrire di questa intolleranza che, per sconfiggerne i fastidiosi sintomi – primo tra tutti il gonfiore addominale – si vedono costrette a rinunciare totalmente al latte e ai suoi derivati, nonostante esso sia un’importante fonte di proteine, vitamine e minerali come il calcio. Philadelphia Senza Lattosio proviene dal latte vaccino, come Philadelphia classico, e conserva il sapore leggermente dolce che caratterizza la variante tradizionale del prodotto. è caratterizzato dall’aggiunta di lattasi durante il processo di caseificazione, l’enzima che permette di scindere il lattosio in forme più semplici, che possono essere più facilmente assorbite. L’operazione offre l’ulteriore vantaggio di aumentare la dolcezza del prodotto senza dover ricorrere a dolcificanti artificiali o aumentarne l’apporto calorico. Da Settembre 2013, la famiglia Sottilette include una nuova referenza, con meno dello 0,1 % di lattosio, Sottilette Senza Lattosio. La nuova ricetta si basa su materie prime a bassissimo contenuto di lattosio, come i formaggi stagionati.

© Riproduzione riservata