Farmo, al via il secondo stabilimento di Casorezzo

Il nuovo impianto aumenterà la capacità produttiva nel settore dei prodotti senza glutine per venire incontro alla domanda crescente sui mercati esteri
Farmo, al via il secondo stabilimento di Casorezzo

Dopo quattro anni esatti dall’inaugurazione del sito produttivo di Casorezzo (Milano), Farmo – azienda leader mondiale nella produzione di prodotti senza glutine, nelle tre categorie di pasta, prodotti da forno e mix di farine speciali – posa la prima pietra del secondo stabilimento che porterà la superficie produttiva coperta a oltre 10mila mq, che verrà realizzato entro i prossimi 12 mesi.

Farmo – che figura una delle poche società al mondo in grado di produrre direttamente l’intera gamma di prodotti senza glutine – opera attualmente su due stabilimenti produttivi: la storica fabbrica della pasta situata a Lavezzola (Ravenna) e l’attuale sede e sito produttivo di Casorezzo (Milano) inaugurato nel 2010.

Grazie al nuovo stabilimento, l’azienda potrà aumentere la capacità produttiva nel suo settore di riferimento per soddisfare la domanda crescente di alimenti gluten free in Europa e oltreoceano. Particolarmente importante è il successo dei prodotti senza glutine Farmo negli Usa, dove l’immagine e il gusto dei prodotti ‘autentici italiani’ sono molto apprezzati.

© Riproduzione riservata