Molino Spadoni debutta nel banco dei surgelati

L’azienda ravennate, leader nel mercato delle farine e preparati speciali, inaugura una nuova categoria merceologica: gli impasti pronti surgelati realizzati con pasta madre
Molino Spadoni debutta nel banco dei surgelati

Mutuare l’esperienza maturata nel canale pizzeria a favore del consumatore finale. Con questa motivazione Molino Spadoni, leader nel mercato delle farine e preparati speciali, fa il suo esordio in una nuova categoria merceologica: quella degli impasti pronti surgelati realizzati con pasta madre. Sono quattro le referenze attualmente in assortimento: due convenzionali, a marchio Gran Mugnaio denominate Impasto pronto per Piadina Vera con farina macinata a pietra e Pallina per Pizza e due biologiche, garantite dal marchio Almaverde Bio di cui Molino Spadoni è socio e licenziatario per i comparti farine, prodotti da forno, pane e sostitutivi e riso  denominate Pallina per Pizza con farina macinata a pietra e Pallina per Pizza al Kamut.

Gli impasti sono tutti ottenuti con ingredienti attentamente selezionati e con pasta madre che conferisce un sapore e un aroma unici, rendendo il prodotto altamente digeribile. Una volta scongelati, per le referenze pizza sarà sufficiente una sola ora di lievitazione poiché già prelievitate.

“Crediamo molto nel mercato dei surgelati – ha dichiarato Paolo Piazzi, direttore commerciale Gruppo Alimentare Spadoni – : un comparto che ha saputo conquistare sempre di più la fiducia del consumatore finale, tanto da raggiungere un tasso di penetrazione pari al 60%, con ottime performance per il segmento pizze e basi pronte, che pesa il 13% sul totale”.

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