‘La dolce vita’ di Luca Montersino

Esce il nuovo libro di un imprenditore, chef e pasticcere che ha fatto della vitalità e dell’inventiva i suoi punti di forza. Con un’introduzione di Oscar Farinetti
‘La dolce vita’ di Luca Montersino

Food Editore pubblica la prima autobiografia di un giovane chef, pasticcere e imprenditore che da anni fa parlare di sé non solo per le sue creazioni, ma anche per il suo modello d’impresa, per le numerose partecipazioni in TV e per la grande vitalità che lo contraddistingue.

Nel libro, oltre a considerazioni più personali sul mondo dell’enogastronomia italiana e mondiale, ricette e ricordi, Montersino racconta la sua visione del mondo dell’industria alimentare e le sue principali esperienze. Dalla fondazione del brand Golosi di salute fino all’incontro con Oscar Farinetti, che poi ha portato alla società fra i due imprenditori in Eataly. Dai ricordi legati alla famiglia Ferrero fino all’ideazione degli ultimi, più recenti marchi, fra cui Làit Gelateria Alpina e Burrolì.

Il libro si apre con un’introduzione di Oscar Farinetti e contiene un omaggio di Luca Montersino alla ‘vera’ pasticceria italiana: 30 ricette tradizionali di biscotteria regionale, realizzate e fotografate appositamente per l’opera.

 

MontersinoLa mia dolce vita

Autore: Luca Montersino

pp. 208

Euro 16,90

Food Editore

© Riproduzione riservata