Andrea Ghia (Gruppo Fini) presenta il progetto ‘Non Solo Buono’

L'azienda punta su una nuova filosofia secondo la quale di ogni alimento è giusto conoscere da dove proviene, quali processi di produzione ha subito, se è sano e nutrizionalmente sicuro
Andrea Ghia (Gruppo Fini) presenta il progetto ‘Non Solo Buono’

Si chiama ‘Non Solo Buono’ la nuova vision che accomuna i marchi del Gruppo Fini (Fini pasta fresca e Le Conserve della Nonna) voluta da Andrea Ghia, amministratore delegato di entrambe le realtà produttive. Rappresenta in sostanza l’impegno per lo sviluppo di un nuovo tipo di offerta caratterizzata dalla qualità delle materie prime, dal rispetto delle stagionalità, dall’attenzione nella scelta degli ingredienti e nuove ricette che uniscano insieme l’eccellenza del gusto all’equilibrio nutrizionale, garantito da solide basi scientifiche. Lo stesso Andrea Ghia spiega a Food in dettaglio gli obiettivi del progetto.

Andrea Ghia- Gruppo Fini from Gruppo Food on Vimeo.

© Riproduzione riservata