Intervista a Lazzarin di Latteria Montello sul senza lattosio. Donna con microfono, giornalista.

Latteria Montello la nuova frontiera è il senza lattosio

Oltre al Fresco Spalmabile Nonno Nanni, l'azienda propone una linea di delattosati che risponde alle richieste del mercato sempre più sensibile alle esigenze dei consumatori intolleranti
Intervista a Lazzarin di Latteria Montello sul senza lattosio. Donna con microfono, giornalista.

Presente a TuttoFood dove ha lanciato in anteprima il Fresco Spalmabile Nonno Nanni Senza Lattosio, che va ad ampliare la linea dei delattosati come la Robiola senza lattosio e il caprino senza lattosio, Latteria Montello si conferma azienda leader nel segmento premium degli stracchini con oltre 60mila tonnellate di latte fresco lavorato e 90 milioni di euro di fatturato. Per approfondire con l’azienda i progetti di sviluppo futuri e capire quali saranno i trend dei prossimi anni, Food ha intervistato durante la fiera milanese Silvia Lazzarin, responsabile marketing e comunicazione .

Silvia Lazzarin – Latteria Montello from Gruppo Food on Vimeo.

© Riproduzione riservata