Latteria Montello la nuova frontiera è il senza lattosio

Oltre al Fresco Spalmabile Nonno Nanni, l'azienda propone una linea di delattosati che risponde alle richieste del mercato sempre più sensibile alle esigenze dei consumatori intolleranti
Latteria Montello la nuova frontiera è il senza lattosio

Presente a TuttoFood dove ha lanciato in anteprima il Fresco Spalmabile Nonno Nanni Senza Lattosio, che va ad ampliare la linea dei delattosati come la Robiola senza lattosio e il caprino senza lattosio, Latteria Montello si conferma azienda leader nel segmento premium degli stracchini con oltre 60mila tonnellate di latte fresco lavorato e 90 milioni di euro di fatturato. Per approfondire con l’azienda i progetti di sviluppo futuri e capire quali saranno i trend dei prossimi anni, Food ha intervistato durante la fiera milanese Silvia Lazzarin, responsabile marketing e comunicazione .

Silvia Lazzarin – Latteria Montello from Gruppo Food on Vimeo.

© Riproduzione riservata