Al via il Food Summit per festeggiare i nostri primi 25 anni

La rivista Food chiama a raccolta al Teatro Regio di Parma i più importanti protagonisti del mondo del food&beverage per riflettere sulle nuove sfide dell'industria e della distribuzione alimentare
Al via il Food Summit per festeggiare i nostri primi 25 anni

La business community dell’alimentare si dà appuntamento a Parma il 22 settembre 2015, alle 17.30, nella suggestiva cornice del Teatro Regio, per festeggiare i 25 anni della rivista Food, il mensile di riferimento per manager e imprenditori dell’industria e della distribuzione.

“Racconti dal futuro: idee, scenari e strategie per i mercati di domani” è il titolo del Summit che analizzerà i trend emergenti nei mercati del food&beverage.

Multicanalità e nuovi target saranno le tematiche al centro dell’analisi di Alix Partner, arricchita da video-testimonianze di François Nuyts (Amazon), Renzo Rosso (Naturasì) e Cathy Strange (Whole Foods).
Oscar Farinetti (Eataly) offrirà idee e nuovi spunti per affermare il made in Italy all’estero.
Che cosa, dove e come mangeremo nei prossimi anni sarà il tema dell’analisi di Enrico Finzi, presidente di Astra Ricerche, mentre il filosofo Umberto Galimberti rifletterà su sostenibilità ed evoluzione del gusto.
Non mancherà un confronto con il mondo delle istituzioni per capire in che modo il Sistema Paese può supportare la crescita del made in Italy, soprattutto sui mercati esteri. Interverranno: Gaetano Micciché (Banca Intesa SanPaolo) Paolo De Castro e Luigi Scordamaglia (Federalimentare)

Di seguito l’agenda dell’evento

Food, racconti dal futuro
IDEE, SCENARI E STRATEGIE PER I MERCATI DI DOMANI

Parma 22 settembre 2015, Teatro Regio
Ore 17.30

Saluto di Federico Pizzarotti, Sindaco di Parma
Il Food che verrà
Paolo e Davide Dalcò
Industria, Distribuzione e Ristorazione
Francesco Leone e Marco Eccheli, AlixPartners
François Nuyts, Amazon
Renzo Rosso, NaturaSì – Diesel
Cathy Strange, Whole Foods
Estero, la grande opportunità per tutti
Oscar Farinetti, Eataly
Le sfide che ci aspettano
Enrico Finzi, AstraRicerche
Il sistema Paese
Gaetano Miccichè, Intesa Sanpaolo
Paolo De Castro, Parlamento Europeo
• Luigi Scordamaglia, Federalimentare
I consumatori di domani
Umberto Galimberti, filosofo
Conclusioni
Matteo Renzi*, Presidente del Consiglio
Conduce
Maria Cristina Alfieri, Direttore Editoriale FOOD

*in attesa di conferma

© Riproduzione riservata