Alimentaria, Sarchio presenta le merendine bio senza olio di palma

Per l'azienda modenese la Spagna è il secondo mercato di riferimento dopo l’Italia
Alimentaria, Sarchio presenta le merendine bio senza olio di palma

Durante la 40esima edizione di Alimentaria Barcellona, Sarchio, azienda specializzata nel settore dei prodotti biologici, senza glutine e vegani ha presentato ai visitatori e ai buyer della fiera spagnola dedicata al mondo enogastronomico la nuova linea di merendine biologiche senza olio di palma tra cui i Muffin di Farro e i Muffin con gocce di cioccolato, i Plum Cake senza glutine e latte (nelle versioni a base di farina di riso e mais e con grano saraceno), oltre alle novità gluten free: Quinoa Real, Ceci e Semi di Canapa decorticati.

SARCHIO ANCHE SENZA OLIO DI PALMA – Lo stand ha ospitato, inoltre, l’intera gamma di prodotti 100% biologici dell’azienda modenese, tra cui la linea di biscotti senza olio di palma, vegan e senza glutine, creati con ingredienti semplici e gli snack dolci caratterizzate da golosi abbinamenti come quinoa e mirtilli rossi, bacche di goji e mandorle, oltre all’appetitoso crispy rice con cioccolato fondente.

SPAGNA MERCATO TARGET – “Dal 2014 la Spagna è per noi il secondo mercato di riferimento dopo l’Italia – ha commentato Sandra Mori, responsabile marketing di Sarchio – Alimentaria è una delle fiere che riteniamo essenziali per raggiungere i professionisti del settore, ecco perché abbiamo scelto di presentare a questa importante vetrina le referenze che lanceremo quest’anno, che aprono per Sarchio un settore merceologico nuovo e stimolate come quello delle merendine”.

 

Sarchio Prodotti bio

© Riproduzione riservata