Granarolo sbarca in India

Il gruppo ha presentato una gamma completa di prodotti Made in Italy in occasione della fiera Aahar di Nuova Delhi
Granarolo sbarca in India

Granarolo S.p.A. dal 7 all’11 marzo scorso ha preso parte alla fiera Aahar di Nuova Delhi, importante manifestazione rivolta al mercato della Ristorazione e Ho.re.ca., con il partner commerciale European Foods India. Un’occasione per presentare una gamma completa di prodotti Made in Italy, destinati a questo mercato e formulati per soddisfare anche le richieste dei consumatori vegetariani. Per questo Granarolo punta sul formaggio stagionato oltre i 10 mesi (ottenuto da solo latte italiano) e sul gelato. Entrambi i prodotti, veri portabandiera dell’Italia, possono fregiarsi del bollino verde che la regolamentazione di questo Paese rilascia solo ai prodotti pure vegetarian.

LA GAMMA

L’obiettivo è aumentare la notorietà e la penetrazione del marchio Granarolo in India e accreditare European Foods India come fornitore di riferimento di prodotti importati, autenticamente italiani, capace di generare valore per i clienti e il mercato locale con una proposta preferita per gusto e servizio. La gamma con la quale il Gruppo Granarolo rappresenterà alla Fiera l’eccellenza del Made in Italy comprende:

  • I formaggi freschi Italiani, in particolare burrata e mozzarella di bufala frozen, mascarpone long life, capaci di soddisfare i bisogni di una ristorazione esigente ispirata da chef con esperienza internazionale;
  • I formaggi stagionati italiani: Gran Opera, fatto con solo latte italiano, stagionato oltre 10 mesi, privo di lisozima e con caglio microbico, ideale sulla pasta o come ingrediente di insalate e piatti vegetariani; Gorgonzola e Provola Affumicata, preferiti per il gusto e ispirati dalla tradizione casearia italiana;
  • La panna da montare UHT e la besciamella UHT, ideali per la Pasticceria e la Cucina più sofisticata;
  • La gamma di Gelato Italiano fatta con latte fresco di Alta Qualità: sei gusti freschi dalla consistenza cremosa per un’esperienza piacevolmente unica;
  • Bevande vegetali UHT, piatti pronti biologici e vegani, grissini tradizionali, snack innovativi a base di formaggio con caglio microbico, aceto balsamico, pasta di semola e all’uovo ad alto contenuto proteico.

IL MADE IN ITALY RICHIESTO IN INDIA

Abbiamo importanti richieste di prodotti italiani da parte dell’India, un paese di oltre un miliardo di abitanti, concentrati prevalentemente in grandi città tra le quali Delhi, Mumbai, Bangalore, Hyderabad e che si sono avvicinati negli ultimi anni alla grande tradizione della cucina italiana, sottolinea il Presidente del Gruppo Granarolo Gianpiero Calzolari. In European Foods India abbiamo trovato un distributore orientato a coniugare tradizione italiana e innovazione, con una buona base clienti fatta prevalentemente di grande catene della ristorazione, interessate ad avvicinare prodotti e ingredientistica italiana sicura e di qualità. L’auspicio è di crescere su un mercato dalle forti potenzialità rappresentando il migliore Made in Italy.

© Riproduzione riservata