Clai salumi, focus sulla qualità 100% italiana

La cooperativa imolese punta su materie prime che vengono dal territorio e su nuove iniziative per spiegare ai consumatori il valore dei prodotti. Con un aiuto dai concorrenti di Masterchef
Clai salumi, focus sulla qualità 100% italiana

La cooperativa imolese Clai punta su carne certificata 100% italiana per prodotti di alta qualità, a partire dai salami. Il nostro cliente – spiega ai microfoni di Food il Direttore Vendite Fabio Lorenzoni, in occasione di Linkontro Nielsen 2017ha la garanzia di un prodotto certificato italiano, fatto con materie prime che provengono solo dal territorio nazionale. E questo vale per tutti i nostri soci. La sfida, adesso, consiste nel coinvolgere i consumatori facendo conoscere meglio i prodotti e il loro valore. La novità di quest’anno consiste infatti in due testimonial qualificati – continua Lorenzonicioè i due concorrenti di Masterchef Erika e Lorenzo, che con un format culinario itinerante – Clai on tour – illustreranno i nostri prodotti in modo innovativo davanti agli ipermercati. Il tour parte il 17 giugno da Arese.

© Riproduzione riservata