Il food italiano nell’Horeca, Carniato a Tuttofood

Pierpaolo Colucci, direttore acquisti e marketing, illustrerà le opportunità di crescita nel canale food service per le imprese italiane attive in Francia. L'evento, organizzato da Italianfood.net, si terrà il 10 maggio presso il Pad.2 - Stand T01 - U02
Il food italiano nell’Horeca, Carniato a Tuttofood

TUTTOFOOD
Aperitivo con Carniato
mercoledì 10 maggio – ore 17.00
presso lo stand di FOOD
Pad. 2 – Stand T01 U02

Quanto è cresciuta la notorietà dei prodotti italiani negli ultimi anni in Francia? Quali sono i trend più interessanti che si stanno affermando? E quali modelli di business è meglio adottare per presidiare il canale Horeca? In occasione di Tuttofood 2017, Italianfood.net organizza per il 10 maggio nel padiglione 2, T01-U02, un incontro con Pierpaolo Colucci, Direttore acquisti e marketing di Carniato. Una società che da oltre 60 anni rappresenta a pieno titolo una porta d’ingresso per tutti i consumatori d’Oltralpe che vogliono avvicinarsi al mondo della gastronomia italiana di qualità. Carniato è stata infatti fondata negli anni ’50, e nel 1987 è stata acquisita dal produttore veneto di vini Giv, la maggiore società italiana nel settore vino (che ha la maggioranza del capitale), seguita da Grandi salumifici italiani (secondo azionista) e da altre due cooperative vinicole.

© Riproduzione riservata