Giovanni Rana, la storia del gusto

Ad Anuga 2017 il più famoso produttore italiano di pasta fresca ripiena ha parlato del vantaggio di puntare sull'innovazione, qui e all'estero, per incontrare i gusti dei consumatori
Giovanni Rana, la storia del gusto

In un mondo che cambia così velocemente, noi dobbiamo aggiornare anche i sapori. Lo ha sottolineato Giovanni Rana in questa intervista a Food, in occasione di Anuga 2017, presentando la nuova linea di pasta fresca ripiena “Ricette dal Mondo”. Ai classici tortellini della tradizione italiana si aggiungono infatti gusti internazionali come paella, chili con carne o pollo alle mandorle. In pratica – spiega Ranaquella del gusto e della sua storia che cambia è diventata una scienza. Se prima bastava qualche ingrediente, oggi ne utilizziamo più di cento. Una storia di successo, quella della pasta ripiena Rana, anche all’estero. Ad esempio negli Stati Uniti, dove siamo andati oltre le previsioni. Da quando abbiamo aperto lo stabilimento a Chicago, le grandi catene americane hanno reagito così bene da metterci quasi in ‘crisi’ di produzione.

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