Tutte le novità di Ibis

Tutte le novità di Ibis

Ai microfoni di Food, il Direttore Commerciale Roberto Gheritti descrive le caratteristiche delle ultime referenze ad alto contenuto di servizio. In linea con i trend di mercato
Tutte le novità di Ibis

L’azienda specializzata nei salumi ha scelto Marca 2018 per presentare le ultime referenze nate: le Cotolotte. Ne abbiamo parlato con il Direttore Commerciale Roberto Gheritti: Si tratta di una linea di piatti pronti in cui abbiamo cercato di associare a ogni gusto un target preciso di consumatore. Dal bambino all’adulto. Sono facili e veloci da preparare, in padella o in forno. Ma l’innovazione per Ibis passa anche dal comparto degli snack, in cui ha lanciato la prima linea di tramezzini gluten free, costituita da 4 ricette: prosciutto arrosto e funghi; mozzarella senza lattosio e pomodori; tonno, pomodori e olive; gamberi e verdure.

Scopri di più nell’intervista di Food:

© Riproduzione riservata