La Pasqua (gluten free) di Majani

L'azienda dolciaria di Bologna lancia una nuova linea di referenze pasquali senza glutine e dal design innovativo
La Pasqua (gluten free) di Majani

In occasione della prossima Pasqua, Majani, la storica azienda del cioccolato fondata a Bologna nel 1796, ha deciso di presentare una serie di prodotti inediti e innovativi, a partire dal design. Si parte dai Plató: uova piatte decorate con granelle e frutta disidratata, nelle tre varianti granellate (al latte e nocciole, fondente e nocciole, bianco pistacchi e nocciole), fruttate (latte e cocco, fondente arancia e mandorle) e momento (cappuccino e fondente con grué di cacao). Ci sono poi i 3D Egg, delle uova bigusto componibili nelle due versioni latte/bianco e latte/fondente. Infine, la Paloma: la colomba firmata Majani, interamente al cioccolato e contenuta in una confezione da pasticceria; disponibile al latte, con granella di nocciole e fondente, con decori di cioccolato bianco. Tutte le nuove referenze Majani sono gluten free e rigorosamente con sorpresa al loro interno.

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