Cibus, allo stand di Food gli aperitivi con la distribuzione

Al Salone Internazionale dell’alimentazione due incontri con la nuova rivista Food Service e con il progetto integrato B2B Italianfood.net
Cibus, allo stand di Food gli aperitivi con la distribuzione

PeA Cibus 2018 il Gruppo editoriale Food propone due incontri nel proprio stand (padiglione 7 – stand D 107). Si tratta di due aperitivi; il primo per presentare la nuova rivista Food Service, il secondo con il progetto integrato B2B Italianfood.net e rappresentanti della distribuzione internazionale.

Il programma

Martedì 8 maggio
ore 17
Business e opportunità per l’industria alimentare nel Foodservice
Con:
• Marco Cosi, Head of fresh and localism Metro
• Franco Costa, Patron di Costa Group
• Cristian Biasoni, CEO Chef Express

Presentazione di Food Service (www.foodserviceweb.it), la nuova rivista del Gruppo Editoriale Food dedicata al canale del fuori casa. La sua missione è quella di parlare contemporaneamente a tutti i protagonisti della filiera out of home, stimolando tra loro il dialogo e il confronto.

Mercoledì 9 maggio
ore 17
Incontro con la distribuzione internazionale
Con:
• Pierpaolo Colucci, Carniato Europe (Francia)
• Grace Singleton, Zingerman’s Delicatessen (Usa)
• Xiangdong Zhang, Xi Chu, Anyway Group (Cina)

Italianfood.net (www.italianfood.net) incontra la distribuzione internazionale per valutare insieme le prospettive di sviluppo dell’Italian food sui mercati globali.

Per informazioni: 3440986521

© Riproduzione riservata