Linkontro 2018, la parola all’industria

Alla 34esima edizione partecipazione record di top manager per analizzare i cambiamenti nelle scelte dei consumatori. Tutte le interviste di Food
Linkontro 2018, la parola all’industria

Linkontro 2018, appena conclusosi nella consueta cornice di Santa Margherita di Pula (Cagliari), è stato caratterizzato da un’affluenza record da parte di manager e Ceo. La 34esima edizione ha fatto il tutto esaurito con 750 ospiti, tra cui 550 manager e 150 chief executive in rappresentanza di 250 aziende. L’esclusivo appuntamento organizzato annualmente da Nielsen e dedicato alla business community dei consumi è stato l’occasione per approfondire alcuni temi cruciali per l’industria alimentare; a partire dai rapidi e continui cambiamenti nelle abitudini di acquisto nel largo consumo, e all’impatto delle nuove tecnologie sulle modalità di organizzazione produttiva, vendita e marketing. Gli ospiti hanno anche potuto analizzare i risultati della ricerca Nielsen su come sta cambiando il comportamento degli italiani sul fronte della spesa alimentare, tra crescente preferenza per il canale del fuori casa e per il cibo etnico.

Clicca sull’immagine sotto per vedere tutte le interviste di Food ai protagonisti dell’industria alimentare:

© Riproduzione riservata