Pasta & Riso

Pasta Berruto, ecco il nuovo factory store

A margine dell'inaugurazione, abbiamo intervistato l'AD Stefano Berruto che ci ha parlato del nuovo factory store e dei progetti futuri del pastificio piemontese

All’inizio di marzo Pasta Berruto ha inaugurato a Carmagnola il suo primo factory store. Il negozio non offre solo la possibilità di acquistare direttamente tutti prodotti dell’azienda, ma è anche il posto giusto in cui immergersi a 360° nel mondo della pasta. Grazie al personale specializzato, infatti, è possibile scoprire tutte le principali fasi del processo produttivo della pasta, che poi è quello che succede ogni giorno alle spalle del negozio, nello storico stabilimento di Carmagnola.

Intervista a Stefano Berruto, Amministratore Delegato Pasta Berruto


I numeri di Pasta Berruto
Nata a fine ‘800 a Carmagnola (Torino), Pasta Berruto oggi vanta 8 linee di produzione che garantiscono 250 tonnellate giornaliere di pasta: circa 60mila tonnellate all’anno. Per il 60% si tratta di private label, con un focus particolare sull’estero visto che Pasta Berruto esporta in 100 Paesi in tutto il mondo. Un giro d’affari che copre quasi il 90% del fatturato
© Riproduzione Riservata