Food innovation: i 5 driver della crescita secondo Givaudan

Le sfide future del settore alimentare raccontate a Food da Henning Hartnacke, Presidente Givaudan EAME Flavours
Food innovation: i 5 driver della crescita secondo Givaudan

Il futuro del settore alimentare va co-creato. Nell’intervista rilasciata in esclusiva a Food a margine del convegno Inspiring the Future of Food tenutosi ieri a Milano ai Frigoriferi Milanesi – Henning Hartnacke, Presidente Givaudan EAME Flavours ha sottolineato l’importanza strategica dell’innovazione collaborativa tra player e stakeholder e ha illustrato 5 driver per avere successo in una fase di trasformazione epocale del food system globale.

L’industria alimentare – ha dichiarato Hartnacke si trova a dover affrontare grandi sfide ma anche a cogliere grandi opportunità. Per riuscire a comprendere la complessità di tale cambiamento la collaborazione sarà l’unica strada percorribile. Abbiamo individuato cinque driver per orientare meglio le nostre strategie: bisogni dei consumatori, cambiamento demografico, sostenibilità, tecnologia, e retail”.

© Riproduzione riservata