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VEGA online con Live Demo: la tecnologia di misura per la lavorazione del pomodoro

VEGA online con Live Demo: la tecnologia di misura per la lavorazione del pomodoro

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Attrezzature
timer 1 min.
13 Maggio 2021
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Mercoledì 19 e giovedì 20 maggio 2021 al via due giorni di dimostrazioni online per mostrare le peculiarità delle tecnologie VEGA utili a gestire al meglio alcune fasi del processo di produzione delle conserve rosse.

Con l’arrivo dell’estate, inizia la lavorazione del pomodoro. Con la giusta lavorazione, dalla raccolta all’imbottigliamento, il pomodoro diventa il protagonista nelle nostre cucine.
Ecco perché il pomodoro è il protagonista della nostra live demo. Mostreremo live e in dettaglio com’è facile:

  • Misurare il livello in modo accurato: nel tunnel di lavaggio, in piccole tramogge o inserbatoi.
  • Monitorare la pressione in modo affidabile: nell’estrattore, durante la miscelazione, il pompaggio, l’evaporazione e la sterilizzazione.
  • Rilevare accuratamente i livelli di massimo: nel pulper, durante la pelatura, la fase di miscelazione o il riempimento.

    Iscriviti a VEGA live demo “Industria Conserviera” il 19 e 20 Maggio 2021

Guarda tu stesso quanto sia facile ottimizzare ogni fase della lavorazione del pomodoro.

I nostri esperti Valentina Lombardo e Mario Ruggeri mostreranno la tecnologia di misura VEGA.

VEGA
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VEGA
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© Riproduzione riservata
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