
L’innovazione italiana è stata protagonista ad Anuga 2021, la più grande fiera mondiale dedicata al settore alimentare. Per il settimo anno consecutivo, Italianfood.net, il progetto internazionale del Gruppo editoriale Food, ha organizzato gli Italian Food Awards, il premio dedicato ai prodotti più innovativi del food made in Italy di nuovo lancio.
Oltre 90 referenze sono state selezionate da una giuria qualificata di buyers internazionali, che hanno decretato 12 vincitori: 9 nelle rispettive categorie di appartenenza (Bakery & Snacks, Condiments, Frozen, Pasta, Salumi, Dairy, Sweets & Confectionery, Cooking Mixes, Preserves & Sauces) e 3 nella categoria Special Awards (Innovation, Sustainability e Packaging).
Di seguito i risultati della cerimonia alla quale hanno partecipato come ospiti retailer, importatori e distributori del mercato tedesco e rappresentanti delle istituzioni: Metro Germania, Genuport, ImportHaus, Au Gourmand, Koelmesse Italia, ICE-Agenzia, ICE Berlino e Universal Marketing.
WINNER – BAKERY & SNACKS
WINNER – CONDIMENTS

LA COLLINA TOSCANA – Organic Seasonings

CASTELLI GROUP – Mandara Buffalo Mozzarella Lactose Free 100g

ALPEKER – Chicken Pops

MOLINO SPADONI – Preparation for Neapolitan Pizza

TERRE DUCALI – Aperitiamo
WINNER – PASTA & RICE

PASTA BERRUTO – Fusilli al Pesto
WINNER – PRESERVES & SAUCES

CAMPO D’ORO – Pistachio Pesto with Sicilian Pistachio
WINNER – SWEET BAKERY & CONFECTIONERY

ICAM – Vanini Uganda Organic Bars

TERRE DUCALI – Aperitiamo Spritz

EMMI DESSERT ITALIA – Bontà Divina Caramel Macchiato

VALSOIA – Il Gelato Cookies