Passa al contenuto
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • I LANCInavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • LAVORI NELLA GDO?navigate_next
  • KNOWLEDGE CENTERnavigate_next
  • PDF Scaricabilinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

RETAIL

INDUSTRIA

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

EVENTI

I LANCI

FOOD SOCIAL IMPACT

VIDEO

LAVORI NELLA GDO?

KNOWLEDGE CENTER

  • FOOD Bakery
  • FOOD Beverage
  • FOOD Carni
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Conserve
  • FOOD Dairy
  • FOOD Fresco
  • FOOD Frozen
  • FOOD Grocery
  • FOOD Olio
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Pasta
  • FOOD Retail
  • FOOD Salumi

PDF Scaricabili

Abbonamenti

Chi siamo

Contatti

Newsletter

Pubblicità

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Nuove Aperture in GDO
  • Summer Fancy Food Show 2025
  • Food Summit 2025
  • Food Social Impact
  • Assemblea Annuale Salumitalia
  • PLMA Amsterdam 2025
  • Linkontro 2025
  • TuttoFood 2025
  • Marca 2025
  • DAZI 2025
  • Food Match 2025
  • Marca 2024
  • Food Retail Show 2024
  • SIAL 2024
  • Food Summit Puglia
  • Food Social Impact 2024
  • Summer Fancy Food Show 2024
  • Linkontro 2024
  • CIBUS 2024
  • Food Summit 2024
  • Miglior Prodotto Food 2024
  • Gulfood 2024
  • Passion for Taste
  • Food Social impact 2023
  • Anuga 2023
  • Food Retail Show
  • Food Summit Emilia Romagna
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • Food Summit 2025
  • Linkontro 2025
  • DAZI 2025
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
  • INTERVISTA DEL MESE
  • COVER STORY
  • WhatsApp
Foodweb
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585
Roberto: nuova immagine, qualità di sempre

Roberto: nuova immagine, qualità di sempre

sponsored
Bakery
timer 2 min.
20 Ottobre 2021
share
Il restyling del brand Roberto, una nuova immagine che ne esalta la continuità con la tradizione e l’attenzione alla qualità che da sempre lo caratterizzano
Roberto: nuova immagine, qualità di sempre

Il brand Roberto si presenta oggi, a pochi mesi dal suo 60° anniversario, con una nuova immagine, studiata per esaltare al meglio i valori da sempre presenti nel suo DNA: tradizione, italianità, genuinità, autenticità, convivialità e famiglia.

Il processo di restyling di Roberto è partito dal logo che, riprendendo l’uso dei colori originali, è stato semplificato e reso più moderno, per dare una nuova freschezza al brand. La nuova grafica del pack mette in evidenza le caratteristiche e i plus dei prodotti e rende più visibile e ben riconoscibile il marchio al consumatore finale.

UNA GAMMA PER OGNI ESIGENZA

Tre le linee di prodotto: la Classica che si conferma estremamente ampia e comprende grissini, pane a fette, pane per tramezzini, piadine, snack salati, pane per bruschetta, panini per hot dog e hamburger; la Gourmet con piadine e panini per hamburger creati per momenti di consumo più conviviali e realizzati con ricette specifiche che danno loro un aspetto ancora più invitante e la linea Essenza, recentemente ridisegnata, che comprende pane a fette al farro bio, pane a fette al kamut bio, Granpiada al farro bio e una piadina senza glutine.

INNOVAZIONE COSTANTE

Roberto lavora costantemente sulle proprie ricette per mantenerle al passo con i tempi e ampliare la gamma dei prodotti per poter soddisfare ogni nuova esigenza di consumo, restando fedele alla tradizione della panificazione.

L’attenzione al consumatore, l’innovazione di prodotto, l’attenzione agli ingredienti e il controllo dei processi produttivi hanno permesso a Roberto di interpretare l’evolversi delle esigenze di consumo e fidelizzare propri clienti, consolidando negli anni il proprio successo, non solo in Italia, confermandosi come uno dei leader di mercato nel settore dei panificati, ma anche all’estero con una presenza in circa quaranta Paesi nel mondo.

L’IMPEGNO NEL SOCIALE

Roberto è molto attento al sociale e supporta associazioni, come Fondazione Umberto Veronesi e i suoi progetti a favore della ricerca scientifica; eventi sportivi, come Cortina 2021; ed è molto attivo nella beneficenza donando i suoi prodotti alle Onlus.

Roberto
Content offered by
Roberto
Vai al sito
© Riproduzione riservata
Roberto

Altro in Bakery

keyboard_arrow_down Mostra tuttikeyboard_arrow_down
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Lavori nella GDO?
  • Knowledge Center
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati
Chiudi