Passa al contenuto
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Login
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Login
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • I LANCInavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • LAVORI NELLA GDO?navigate_next
  • KNOWLEDGE CENTERnavigate_next
  • PDF Scaricabilinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

RETAIL

INDUSTRIA

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

EVENTI

I LANCI

FOOD SOCIAL IMPACT

VIDEO

LAVORI NELLA GDO?

KNOWLEDGE CENTER

  • FOOD Bakery
  • FOOD Beverage
  • FOOD Carni
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Conserve
  • FOOD Dairy
  • FOOD Fresco
  • FOOD Frozen
  • FOOD Grocery
  • FOOD Olio
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Pasta
  • FOOD Retail
  • FOOD Salumi

PDF Scaricabili

Abbonamenti

Chi siamo

Contatti

Newsletter

Pubblicità

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • PLMA Amsterdam 2025
  • Linkontro 2025
  • TuttoFood 2025
  • Marca 2025
  • DAZI 2025
  • Food Match 2025
  • Nuove Aperture in GDO
  • Marca 2024
  • Food Retail Show 2024
  • SIAL 2024
  • Food Summit Puglia
  • Food Social Impact 2024
  • Summer Fancy Food Show 2024
  • Linkontro 2024
  • CIBUS 2024
  • Food Summit 2024
  • Miglior Prodotto Food 2024
  • Gulfood 2024
  • Passion for Taste
  • Food Social Impact
  • Food Social impact 2023
  • Anuga 2023
  • Food Retail Show
  • Food Summit Emilia Romagna
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • Linkontro 2025
  • TuttoFood 2025
  • DAZI 2025
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
  • INTERVISTA DEL MESE
  • COVER STORY
  • WhatsApp
Foodweb
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585
Probios cavalca i trend dell’healthy bio

Probios cavalca i trend dell’healthy bio

sponsored
Bakery
timer 2 min.
12 Settembre 2022
share
Renato Calabrese (in foto), Direttore Generale, rivela due abilità: la capacità di ascolto dei desideri del mercato e di cogliere le nuove tendenze

Probios cavalca i trend dell’healthy bio

sponsored
Bakery
timer 2 min.
12 Settembre 2022
share
Renato Calabrese (in foto), Direttore Generale, rivela due abilità: la capacità di ascolto dei desideri del mercato e di cogliere le nuove tendenze
Probios cavalca i trend dell’healthy bio

Quali sono i trend di crescita nel settore healthy per Probios? 

Dal 1978 mettiamo a punto e commercializziamo alimenti biologici salutistici di qualità certificata, provenienti da produzioni sostenibili. Siamo specializzati nella proposta di linee free from e rich in pensate per soddisfare ogni esigenza alimentare e di benessere. Proponiamo oltre 430 prodotti gluten free, di cui 160 mutuabili dal Ssn. Tra i prodotti di maggior successo di quest’anno, la linea di biscotti al cacao e cioccolato Bis-Free, sei referenze gustose, garantite vegan e gluten free, senza lattosio, proteine del latte e senza uova. 

Quali le novità per il 2023?

Tra i claim emergenti, la linea senza zuccheri aggiunti, segmento che nel 2022 ha registrato un incremento del 20% nelle vendite. Un trend che continueremo a cavalcare anche per tutto il 2023, puntando su ricette plant-based, innovative e naturali. Tante le novità in arrivo in occasione del Sana e per il nuovo anno che si prospetta, pieno di interessanti sfide e opportunità.

Come nascono i prodotti biologici healthy in Probios? 

Ogni volta che pensiamo a un prodotto nulla è lasciato al caso. Ci piace ascoltare i desideri del mercato che cambia e cogliere rapidamente i trend all’orizzonte. Le nostre ricette sono formulate per ottenere alti profili nutrizionali che uniscono gusto e qualità prediligendo materie prime italiane. Garantiamo un biologico sicuro attraverso i numerosi controlli di filiera e la continua sinergia con i fornitori per assicurare la qualità delle materie prime selezionate. Sicurezza e qualità sono i nostri obiettivi primari, garantiti dalle nostre certificazioni.

Cosa significa sostenibilità per un’azienda come Probios?

La sostenibilità è nel Dna di Probios. Bio significa non solo occuparsi di alimentazione, ma anche dell’ambiente, della tutela della biodiversità e del futuro. Grazie all’impegno del nostro reparto Ricerca & Sviluppo, abbiamo adottato packaging ecosostenibili. Abbiamo scelto di fronteggiare la riduzione della quantità di imballaggio necessaria per confezionare i nostri prodotti bio, lanciando sul mercato innovativi ecopack in materiale green, come cartoncino o ecoplastica, smaltibili nella raccolta della carta o compostabili nell’organico.

L’AZIENDA IN NUMERI

  • ANNO DI FONDAZIONE: 1978
  • FATTURATO 2021: 31 mln €
  • QUOTA EXPORT: 10%
  • CANALI DI VENDITA: Gdo, Dettaglio specializzato, Online
Probios
Content offered by
Probios
Vai al sito
© Riproduzione riservata
#HEALTHYEBIOTRENDS2022ProbiosRenato Calabrese

Altro in Bakery

keyboard_arrow_down Mostra tuttikeyboard_arrow_down
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Lavori nella GDO?
  • Knowledge Center
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati