Passa al contenuto
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • I LANCInavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • LAVORI NELLA GDO?navigate_next
  • KNOWLEDGE CENTERnavigate_next
  • PDF Scaricabilinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

RETAIL

INDUSTRIA

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

EVENTI

I LANCI

FOOD SOCIAL IMPACT

VIDEO

LAVORI NELLA GDO?

KNOWLEDGE CENTER

  • FOOD Bakery
  • FOOD Beverage
  • FOOD Carni
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Conserve
  • FOOD Dairy
  • FOOD Fresco
  • FOOD Frozen
  • FOOD Grocery
  • FOOD Olio
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Pasta
  • FOOD Retail
  • FOOD Salumi

PDF Scaricabili

Abbonamenti

Chi siamo

Contatti

Newsletter

Pubblicità

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Food Summit 2025
  • Nuove Aperture in GDO
  • Food Social Impact
  • Assemblea Annuale Salumitalia
  • PLMA Amsterdam 2025
  • Linkontro 2025
  • TuttoFood 2025
  • Marca 2025
  • DAZI 2025
  • Food Match 2025
  • Marca 2024
  • Food Retail Show 2024
  • SIAL 2024
  • Food Summit Puglia
  • Food Social Impact 2024
  • Summer Fancy Food Show 2024
  • Linkontro 2024
  • CIBUS 2024
  • Food Summit 2024
  • Miglior Prodotto Food 2024
  • Gulfood 2024
  • Passion for Taste
  • Food Social impact 2023
  • Anuga 2023
  • Food Retail Show
  • Food Summit Emilia Romagna
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • Food Summit 2025
  • Linkontro 2025
  • DAZI 2025
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
  • INTERVISTA DEL MESE
  • COVER STORY
  • WhatsApp
Foodweb
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585
Previste dimensioni eccellenti per le Prugne della California

Previste dimensioni eccellenti per le Prugne della California

sponsored
Ortofrutta
timer 3 min.
22 Giugno 2023
share
Da oltre un secolo i coltivatori di Prugne della California producono responsabilmente prugne secche di prima qualità
Previste dimensioni eccellenti per le Prugne della California

Buone notizie: la California ha registrato un clima favorevole durante la stagione della fioritura e i coltivatori stanno osservando buone dimensioni durante l’allegagione. Tuttavia, anche se la produzione sembra promettente, il Comitato esecutivo del California Prune Board prevede che le forniture saranno nuovamente limitate per la stagione, con un volume stimato di 75 mila tonnellate per il raccolto del 2023.

“Abbiamo creato una solida domanda e i coltivatori e confezionatori di Prugne della California mantengono un’attenta gestione delle scorte, mantenendo il nostro settore in una posizione piuttosto stabile – afferma Donn Zea, Executive director California Prune Board –. È probabile che il costo del lavoro e la continua scarsità dell’offerta manterranno la pressione sui prezzi per il prossimo futuro“.

FRA QUALITÀ E SOSTENIBILITÀ

Le maggiori dimensioni delle Prugne della California sono in linea con la qualità premium attesa per il raccolto. Pur essendo ancora nella prima metà della stagione di crescita, il clima umido sta creando condizioni positive per le piante di Prugne della California determinando una naturale caduta dei frutti: un fattore che i coltivatori considerano un’ottima premessa per avere una grandezza ottimale.

Inoltre, le produzioni sono altamente sostenibili: i coltivatori di Prugne della California applicano le più innovative tecnologie per sfruttare l’energia solare, risparmiare acqua e ridurre gli sprechi. Anche la catena di approvvigionamento più ampia, inoltre, impiega all’interno dei processi produttivi fonti di energia rinnovabili, che consentono una riduzione dell’impatto ambientale.

prugne secche

R&D GUIDANO LA CRESCITA

In occasione della partecipazione alla 40° edizione dell’International Nut & Dried Fruit Congress (INC) a Londra il mese scorso, nel contesto di un panel dedicato ai leader del mercato della frutta secca è emerso che la produzione sarà più alta quest’anno “L’industria globale delle prugne secche ritroverà un relativo equilibrio tra domanda e offerta – conclude Zea –. Le realtà del settore sono influenzate da un ritorno alle tipiche annate di raccolto in Sud America e in Francia, dopo i raccolti ridotti dello scorso anno”.

Da oltre 100 anni, i coltivatori di Prugne della California producono responsabilmente prugne secche di prima qualità. Con i più alti standard di coltivazione di qualsiasi nazione e un sistema di essiccazione a tunnel a clima controllato, la differenza della California si riflette nelle prugne naturalmente dolci che raggiungono in sicurezza 60 paesi ogni anno. Questo Paese è il più grande produttore di prugne al mondo e investe con regolarità nella ricerca scientifica per continuare a guidare la categoria. In particolare, il California Prune Board è leader mondiale nello sviluppo di ricerche nutrizionali sugli effetti positivi sulla salute delle Prugne della California ed è all’avanguardia nello studio che analizza la connessione tra prugne secche e salute delle ossa, attraverso numerosi studi scientifici realizzati nell’arco di vent’anni.

California Prune Board
Content offered by
California Prune Board
Vai al sito
© Riproduzione riservata
California Prune Boardprodotti premiumPrugne della California

Altro in Ortofrutta

keyboard_arrow_down Mostra tuttikeyboard_arrow_down
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Lavori nella GDO?
  • Knowledge Center
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati
Chiudi