Foodlab amplia la gamma Fumara

Con una nuova referenza, la linea firmata Foodlab si arricchisce di gusto: da giugno disponibili al banco frigo i Fishburger di gambero
Foodlab amplia la gamma Fumara

Foodlab, azienda italiana nella lavorazione e commercializzazione di salmone affumicato, marinato e aromatizzato e di altre eccellenze di mare, lancia il nuovo Fishburger di gambero della linea Fumara. Disponibile al banco frigo delle principali catene della Gdo e confezionato in due porzioni separate, il nuovo fishburger ai gamberi va a integrare una gamma già ricca e articolata, affiancando quelli al salmone, al tonno, allo spada e al merluzzo. 

NATURALE, RICCO DI SAPORE E SENZA CONSERVANTI

La specialità è tutta da scoprire: dalla materia prima – code di gamberi selezionati – alla texture al coltello, che regala al palato la consistenza gourmand di bocconi irregolari. I Fishburger sono precotti ‘sotto vuoto’ a vapore, procedimento che, oltre a ridurre al minimo i tempi di preparazione, permette di mantenere inalterati tutti i nutrienti della materia prima, garantendo un sapore ricco e genuino, senza ricorrere ad alcun conservante o additivo.

© Riproduzione riservata