Confindustria Napoli incontra la Gdo

Si rinnova l'appuntamento che vede gli industriali della filiera agroalimentare campana confrontarsi con i player della distribuzione. Gruppo Food è technical partner dell'evento
Confindustria Napoli incontra la Gdo

Dopo il successo della prima edizione, la Sezione Filiera Alimentare dell’Unione Industriali Napoli organizza il secondo appuntamento “Confindustria Napoli incontra la Grande Distribuzione Organizzata: Missione incoming di Rappresentanti della Gdo“, che si terrà dal 29 settembre al 1 ottobre fra Napoli e la Penisola Sorrentina.

Per l’occasione, i rappresentati del principali player della Gdo italiana verranno accompagnati in un viaggio enogastronomico della durata due giorni, alla scoperta delle eccellenze campane e del patrimonio artistico e culturale della regione.

SCOPRI L’AGENDA

L’obiettivo dell’evento promosso dall’Unione Industriali Napoli è costruire un momento di confronto per approfondire le tendenze del mercato e fare il punto sulla sicurezza dei prodotti e sulle conoscenze tecnologiche alla base dell’identificazione delle produzioni di qualità.

Di seguito il programma della giornata d’apertura, venerdì 29 settembre, che avrà luogo presso la sede Unione Industriali Napoli, Piazza dei Martiri, 58 (Na).

12.30 Registrazione e Lunch buffet 

14.30 Saluti Istituzionali

Intervengono:

Costanzo Jannotti Pecci, Presidente Unione Industriali Napoli 

Gaetano Torrente, Presidente sezione Filiera Alimentare Unione Industriali Napoli 

Vincenzo De Luca, Presidente Regione Campania 

Gaetano Manfredi, Sindaco di Napoli 

Matteo Lorito, Rettore dell’Università degli studi di Napoli Federico II 

15.00 Interventi 

Barbara Martini, Direttore territoriale sud BNL BNP Paribas – “Agrifood: un asset strategico per l’economia nazionale in un percorso di crescita sostenibile e innovazione

Paolo Molteni, Growth director, Corporate risk&broking WTW Italia – “La gestione del rischio nell’ecosistema food&beverage

15.20 Tavola Rotonda “Industria e Gdo: come rifondare una partnership di valore tra inflazione e calo dei volumi” 

Modera l’evento Francesca Zecca, Vicedirettore Food

Intervengono:

Francesco Avanzini, Direttore generale Conad 

Claudio Mazzini, Direttore area freschissimi Coop Italia

Pippo Cannillo, Presidente Supercentrale Forum 

Edoardo Gamboni, Direttore commerciale Gruppo VéGé

Mario Gasbarrino, Amministratore delegato Decò Italia 

Giancarlo Paola, Direttore commerciale Gruppo Unicomm 

Patrizio Podini, Fondatore MD 

16.10 Conclusioni dei nuovi nominati Cavalieri del Lavoro 

Armando de Nigris, Presidente Gruppo de Nigris 

Massimo Renda, Presidente e fondatore Caffè Borbone 

16.30 Fine lavori

Per maggiori informazioni filieraalimentare@unindustria.na.it

CON IL SOSTEGNO DI

AZIENDE PARTNER

PARTNER TECNICI

© Riproduzione riservata