Marella Levoni è la nuova Presidente dell’Ivsi

Già consigliera, guiderà l’Istituto valorizzazione salumi italiani per il triennio 2024-2027
Marella Levoni è la nuova Presidente dell’Ivsi

Marella Levoni (nella foto) è la nuova Presidente dell’Istituto valorizzazione salumi italiani (Ivsi) per il triennio 2024-2027. La nomina è arrivata ieri al termine dell’ultimo consiglio direttivo dell’Istituto, che ha anche designato Giorgia Vitali (Salumificio Vitali), come Vicepresidente.

Marella Levoni, dell’azienda Levoni Spa, già consigliera dell’Istituto, raccoglie il testimone da Francesco Pizzagalli (Fumagalli Ind. Alimentari), alla guida di Ivsi negli ultimi 12 anni e, ancora prima, dal 2000 al 2006.

OBIETTIVI

In questi ultimi anni l’Istituto ha posto al centro il tema dello sviluppo sostenibile aiutando le aziende nell’affrontare un cambiamento rivoluzionario”, afferma Marella Levoni. “Ma il lavoro è tanto, la strada da percorrere è ancora lunga per far sì che sempre più aziende del nostro settore evolvano nel loro modo di fare impresa. Un’altra sfida con la quale dovremo confrontarci è legata all’intelligenza artificiale. Anche questa può essere una grande opportunità di crescita per le nostre aziende se usata in modo efficace”.

Tra gli obiettivi del mandato della neo Presidente non può mancare il cuore pulsante della missione dell’Istituto: la valorizzazione dei salumi italiani. “I salumi italiani rappresentano un orgoglio del made in Italy alimentare, invidiati e imitati in tutto il mondo. Occorre dialogare con i consumatori e le nuove generazioni affinché continuino sempre ad apprezzare il gusto e il senso di convivialità che i nostri prodotti portano con sé”.

CURRICULUM

Nata a Mantova nel 1967, dopo la laurea in Lettere moderne con indirizzo in Comunicazioni Sociali all’università Cattolica di Milano Marella Levoni ha lavorato nell’editoria libraria fino al 2000, quando è entrata nell’azienda di famiglia a Castellucchio dove ricopre la carica di Direttrice relazioni esterne e comunicazione.

IL NUOVO CONSIGLIO DIRETTIVO DI IVSI

Lo scorso 17 aprile, in occasione dell’assemblea annuale dell’Ivsi, è stato nominato il nuovo consiglio direttivo, così composto: Giorgio Beretta (Salumificio F.lli Beretta); Emanuela Bigi (F.lli Veroni Fu Angelo); Stefano Borchini (Slega); Gianfranco Delfini (CLAI); Giulio Gherri (Prosciuttificio San Michele – Terre Ducali); Marella Levoni (Levoni); Emilio Mottolini (Salumificio Mottolini); Emanuela Raimondi (Felsineo); Tiziana Raspini (Raspini); Sara Roletto (Rugger – Lenti); Claudio Palladi (Rigamonti Salumificio); Stefania Rota (San Vincenzo di Fernando Rota); Arnaldo Santi (Fumagalli Ind. Alimentari); Lorenzo Spada (Villani); Giorgia Vitali (Salumificio Vitali).

© Riproduzione riservata