Passa al contenuto
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • I LANCInavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • LAVORI NELLA GDO?navigate_next
  • KNOWLEDGE CENTERnavigate_next
  • PDF Scaricabilinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

RETAIL

INDUSTRIA

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

EVENTI

I LANCI

FOOD SOCIAL IMPACT

VIDEO

LAVORI NELLA GDO?

KNOWLEDGE CENTER

  • FOOD Bakery
  • FOOD Beverage
  • FOOD Carni
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Conserve
  • FOOD Dairy
  • FOOD Fresco
  • FOOD Frozen
  • FOOD Grocery
  • FOOD Olio
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Pasta
  • FOOD Retail
  • FOOD Salumi

PDF Scaricabili

Abbonamenti

Chi siamo

Contatti

Newsletter

Pubblicità

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Summer Fancy Food Show 2025
  • Food Summit 2025
  • Nuove Aperture in GDO
  • Food Social Impact
  • Assemblea Annuale Salumitalia
  • PLMA Amsterdam 2025
  • Linkontro 2025
  • TuttoFood 2025
  • Marca 2025
  • DAZI 2025
  • Food Match 2025
  • Marca 2024
  • Food Retail Show 2024
  • SIAL 2024
  • Food Summit Puglia
  • Food Social Impact 2024
  • Summer Fancy Food Show 2024
  • Linkontro 2024
  • CIBUS 2024
  • Food Summit 2024
  • Miglior Prodotto Food 2024
  • Gulfood 2024
  • Passion for Taste
  • Food Social impact 2023
  • Anuga 2023
  • Food Retail Show
  • Food Summit Emilia Romagna
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • Food Summit 2025
  • Linkontro 2025
  • DAZI 2025
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
  • INTERVISTA DEL MESE
  • COVER STORY
  • WhatsApp
Foodweb
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585
Rinaldini e i suoi iconici MacaRAL a Cibus 2024

Rinaldini e i suoi iconici MacaRAL a Cibus 2024

sponsored
Bakery
timer 2 min.
6 Maggio 2024
share
I MacaRal arricchiscono l'ampia gamma di prodotti dolciari premium dell'azienda dedicati alla grande distribuzione
Rinaldini e i suoi iconici MacaRAL a Cibus 2024

La Rinaldini Pastry – presente quest’anno al Cibus presso il padiglione 6, stand J64 – si posiziona ed emerge come una delle aziende leader in Italia nell’arte della Pasticceria e Panificazione.
L’ampia gamma di prodotti premium riflette un’armoniosa combinazione di stile ed eccellenza, coniugando ingredienti nobili con una curatissima lavorazione artigianale. Questo approccio olistico unisce Sweet&Pastry e Savoury, creando un’autentica espressione dell’eccellenza artigianale italiana, meticolosamente elaborata per soddisfare le esigenze di gusto dei consumatori e le ultime tendenze del mercato.

MACARAL, IRRESTISTIBILE TENTAZIONE

“Fra le grandi specialità e best seller della produzione Rinaldini quella senz’altro più iconica sono i MacaRal – osserva Luca Alessandri, Amministratore delegato Rinaldini -. Si tratta della rivisitazione innovativa e unica dei macaron francesi, ideata dallo chef Roberto Rinaldini e presentata per la prima volta alla Milano Design week del 2012. Ispirandosi alla scala Ral, usata principalmente da architetti e designer, i MacaRAL sono disponibili in tantissimi colori diversi, che corrispondono ad altrettante combinazioni di gusti”.

Oltre che per la varietà cromatica, si contraddistinguono per la consistenza unica delle meringhe – realizzate artigianalmente solo con farine di mandorle, nocciole o pistacchio – e per la ricchezza e la ricercatezza delle farciture, impreziosite con una leggera crema al burro o ganache al cioccolato.

Realizzati con ingredienti di eccellenza e 100% italiani, il gusto di questi iconici dolci è ricco ed intenso e si distingue per una consistenza avvolgente, davvero irresistibile: non resta che assaggiarli al Cibus, in scena dal 7 al 10 maggio a Parma!

Rinaldini
Content offered by
Rinaldini
Vai al sito
© Riproduzione riservata
Luca AlessandriMacaRALpastry chef Roberto RinaldiniRinaldini Pastry

Altro in Bakery

keyboard_arrow_down Mostra tuttikeyboard_arrow_down
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Lavori nella GDO?
  • Knowledge Center
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati
Chiudi