Passa al contenuto
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • I LANCInavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • LAVORI NELLA GDO?navigate_next
  • KNOWLEDGE CENTERnavigate_next
  • PDF Scaricabilinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

RETAIL

INDUSTRIA

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

EVENTI

I LANCI

FOOD SOCIAL IMPACT

VIDEO

LAVORI NELLA GDO?

KNOWLEDGE CENTER

  • FOOD Bakery
  • FOOD Beverage
  • FOOD Carni
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Conserve
  • FOOD Dairy
  • FOOD Fresco
  • FOOD Frozen
  • FOOD Grocery
  • FOOD Olio
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Pasta
  • FOOD Retail
  • FOOD Salumi

PDF Scaricabili

Abbonamenti

Chi siamo

Contatti

Newsletter

Pubblicità

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Nuove Aperture in GDO
  • Food Social Impact
  • Assemblea Annuale Salumitalia
  • PLMA Amsterdam 2025
  • Linkontro 2025
  • TuttoFood 2025
  • Marca 2025
  • DAZI 2025
  • Food Match 2025
  • Marca 2024
  • Food Retail Show 2024
  • SIAL 2024
  • Food Summit Puglia
  • Food Social Impact 2024
  • Summer Fancy Food Show 2024
  • Linkontro 2024
  • CIBUS 2024
  • Food Summit 2024
  • Miglior Prodotto Food 2024
  • Gulfood 2024
  • Passion for Taste
  • Food Social impact 2023
  • Anuga 2023
  • Food Retail Show
  • Food Summit Emilia Romagna
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • Linkontro 2025
  • TuttoFood 2025
  • DAZI 2025
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
  • INTERVISTA DEL MESE
  • COVER STORY
  • WhatsApp
Foodweb
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585
Nostromo rivoluziona il mondo delle conserve ittiche

Nostromo rivoluziona il mondo delle conserve ittiche

sponsored
Conserve
timer 3 min.
13 Maggio 2022
share
L’innovativo pack riduce la quantità di olio e facilita il consumo del tonno. L’impegno sostenibile dell’azienda prosegue anche con la riduzione della grammatura per il Tonno Nostromo in olio d’oliva
Nostromo rivoluziona il mondo delle conserve ittiche

A inizio anno Nostromo ha introdotto sul mercato un’innovativa lattina per il tonno: ‘Apri gira facile’ con tecnologia real peel; una lattina priva di bordo interno, per poter rovesciare il prodotto direttamente sul piatto senza l’ausilio della forchetta.

Gli altri plus? Il coperchio flessibile in alluminio per aprire la confezione in totale sicurezza e facilità; il minor impatto ambientale, grazie a una ridotta quantità di olio rispetto al prodotto standard (meno 15 g netti di olio), che consente di gustare il tonno senza sgocciolarlo; la possibilità di evitare lo spreco di briciole di prodotto non facili da estrarre dal contenitore standard. Inoltre, il tonno a pinne gialle ‘Apri gira facile’ è ancora più succoso, grazie alla nuova tecnologia che migliora il processo di confezionamento.

L’idea non è nata per caso, ma da un attento ascolto dei consumatori, come spiega Giulia Bizzarri, Marketing manager Nostromo: “Abbiamo chiesto ai consumatori come immaginavano la confezione di tonno ‘ideale’. L’indicazione è stata quella di un contenitore di facile apertura che potesse essere svuotato senza necessità di utilizzare la forchetta. ‘Apri gira facile’ nasce così, come innovazione che semplifica l’esperienza di consumo, migliora il servizio e la presentazione del prodotto”.

Giulia Bizzarri,
Marketing Manager Nostromo

MENO OLIO, STESSA QUANTITÀ DI TONNO

“Apri gira facile”, frutto del percorso di innovazione, qualità e sostenibilità compiuto da Nostromo, al centro del programma “Impegno responsabile” promosso da Gruppo Calvo, di cui l’azienda fa parte dal 1993, è stata protagonista anche all’edizione 2022 di Cibus.
All’appuntamento fieristico, però, l’azienda ha presentato anche un’altra novità, portata avanti sempre in ottica green e antispreco: la nuova confezione di Tonno Nostromo in olio d’oliva, ridotta da 80 g a 70 g, che ora contiene meno olio, ma ha sempre la stessa quantità di prodotto. Un cambiamento che presto riguarderà anche le referenze al naturale.

“Siamo orgogliosi di essere tornati a Cibus con una delle più importanti innovazioni degli ultimi anni – sottolinea Gianluca Cevenini, Direttore commerciale Nostromo –. La nuova confezione ‘Apri gira facile’ è destinata a diventare un vero e proprio spartiacque per il nostro settore e sta già registrando riscontri più che positivi da parte degli operatori. Intercettare le esigenze del consumatore, mantenendo alta l’attenzione sull’evoluzione delle sensibilità ambientali, si conferma un asset strategico fondamentale per Nostromo, da sempre impegnata a crescere insieme ai suoi stakeholder, ricercando soluzioni all’avanguardia per la categoria”.

Gianluca Cevenini,
Direttore Commerciale Nostromo
Nostromo
Content offered by
Nostromo
Vai al sito
© Riproduzione riservata
conserveitticoNostromotonno

Altro in Conserve

keyboard_arrow_down Mostra tuttikeyboard_arrow_down
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Lavori nella GDO?
  • Knowledge Center
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati
Chiudi