Passa al contenuto
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • I LANCInavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • LAVORI NELLA GDO?navigate_next
  • KNOWLEDGE CENTERnavigate_next
  • PDF Scaricabilinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

RETAIL

INDUSTRIA

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

EVENTI

I LANCI

FOOD SOCIAL IMPACT

VIDEO

LAVORI NELLA GDO?

KNOWLEDGE CENTER

  • FOOD Bakery
  • FOOD Beverage
  • FOOD Carni
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Conserve
  • FOOD Dairy
  • FOOD Fresco
  • FOOD Frozen
  • FOOD Grocery
  • FOOD Olio
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Pasta
  • FOOD Retail
  • FOOD Salumi

PDF Scaricabili

Abbonamenti

Chi siamo

Contatti

Newsletter

Pubblicità

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Food Summit 2025
  • Nuove Aperture in GDO
  • Food Social Impact
  • Assemblea Annuale Salumitalia
  • PLMA Amsterdam 2025
  • Linkontro 2025
  • TuttoFood 2025
  • Marca 2025
  • DAZI 2025
  • Food Match 2025
  • Marca 2024
  • Food Retail Show 2024
  • SIAL 2024
  • Food Summit Puglia
  • Food Social Impact 2024
  • Summer Fancy Food Show 2024
  • Linkontro 2024
  • CIBUS 2024
  • Food Summit 2024
  • Miglior Prodotto Food 2024
  • Gulfood 2024
  • Passion for Taste
  • Food Social impact 2023
  • Anuga 2023
  • Food Retail Show
  • Food Summit Emilia Romagna
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • Food Summit 2025
  • Linkontro 2025
  • DAZI 2025
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
  • INTERVISTA DEL MESE
  • COVER STORY
  • WhatsApp
Foodweb
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585
Eat Pink, i Già Cotti cambiano look

Eat Pink, i Già Cotti cambiano look

sponsored
Carni
timer 3 min.
4 Luglio 2024
share
Un packaging più minimal, contemporaneo e innovativo, che valorizza la bontà, la praticità e il basso impatto ambientale della carne rosa 100% italiana
Eat Pink, i Già Cotti cambiano look

È una filiera di valore quella di Eat Pink, che garantisce carne 100% italiana, totalmente tracciabile, dal campo al piatto del consumatore. La gamma si declina in due linee di prodotto “Il Barbecue Quello Tenero” e i “Già cotti”.

Questi ultimi sono cotti sottovuoto a bassa temperatura e riattivabili in qualche minuto, anche al microonde, per avere un piatto gustoso e veloce senza rinunciare al gusto. Sono ad alto contenuto di proteine e comprendono: filetto di lonza al bacon, filetto di lonza alle erbe, costine sale e pepe e paprica e rosmarino, pulled pork sfilacciato e da sfilacciare. Recentemente i pack dei “Già cotti” hanno avuto un restyling completo. Il caratteristico rosa, ovviamente, è stato mantenuto e sono stati attualizzati e resi più minimal in coerenza con il nuovo logo lanciato a gennaio.

“Il Barbecue Quello tenero”, invece, sono prodotti freschi caratterizzati da una tenerezza unica, già marinati e pronti per diventare protagonisti della grigliata, cotti in padella, al forno o sulla bistecchiera. Compongono questa linea il bacon gusto BBQ, le costine alla paprica, neutre e al rosmarino, la tagliata di lonza al rosmarino e alla paprica e quella di coppa al rosmarino e alla paprica.


Il packaging di tutti i prodotti Eat Pink è in materiale riciclato o riciclabile. Per i “Già cotti” i blister sono in carta Fsc, per la nuova linea Barbecue Quello Tenero i vassoi contengono un minimo garantito del 70% di R-Pet (Recycled Pet), ottenuto dal recupero del comune Pet.

ITALIANITÀ E TRACCIABILITÀ DEL PRODOTTO EAT PINK

La carne utilizzata da Eat Pink è 100% italiana e tracciabile in ogni fase della lavorazione, dal campo alla tavola del consumatore, grazie all’appartenenza alla filiera controllata del gruppo Opas che essendo completamente integrata è in grado di garantire l’italianità e la tracciabilità della carne, nata, allevata e macellata in Italia.

LA SOSTENIBILITÀ AZIENDALE

Ridurre e ottimizzare l’impatto dell’attività industriale di Eat Pink sull’ambiente è un impegno che parte dalla sua fondazione nel 2021 e che non è mai venuto meno. Oltre al packaging utilizzato per i prodotti, completamente riciclabile, Eat Pink è attenta alla lotta allo spreco alimentare: le eccedenze, infatti, non vengono smaltite ma donate a organizzazioni no profit che si occupano di assistere le persone in difficoltà. Il tutto in modo tracciato e certificato in blockchain grazie all’utilizzo di un’apposita piattaforma.

Nel solo 2023 sono stati donati 650 kg di prodotti, che hanno contribuito a distribuire 1.300 pasti equivalenti, evitando l’emissione in atmosfera di 4.082 kg di CO2 e generando un risparmio di 1.235 metri cubi di acqua e di 1.886 mq di suolo. Questa politica ovviamente prosegue anche nel 2024.

Eat Pink
Content offered by
Eat Pink
Vai al sito
© Riproduzione riservata
carne 100% italianaEat PinkGià cottiIl Barbecue Quello Tenero

Altro in Carni

keyboard_arrow_down Mostra tuttikeyboard_arrow_down
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Lavori nella GDO?
  • Knowledge Center
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati
Chiudi