Passa al contenuto
Foodweb
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Foodweb
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • I LANCInavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • LAVORI NELLA GDO?navigate_next
  • KNOWLEDGE CENTERnavigate_next
  • PDF Scaricabilinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

RETAIL

INDUSTRIA

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

EVENTI

I LANCI

FOOD SOCIAL IMPACT

VIDEO

LAVORI NELLA GDO?

KNOWLEDGE CENTER

  • FOOD Bakery
  • FOOD Beverage
  • FOOD Carni
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Conserve
  • FOOD Dairy
  • FOOD Fresco
  • FOOD Frozen
  • FOOD Grocery
  • FOOD Olio
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Pasta
  • FOOD Retail
  • FOOD Salumi

PDF Scaricabili

Abbonamenti

Chi siamo

Contatti

Newsletter

Pubblicità

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Nuove Aperture in GDO
  • Dazi e accordi commerciali 2025
  • Store tour
  • Food Social Impact 2025
  • Summer Fancy Food Show 2025
  • Food Summit 2025
  • Food Social Impact
  • Assemblea Annuale Salumitalia
  • PLMA Amsterdam 2025
  • Linkontro 2025
  • TuttoFood 2025
  • Marca 2025
  • Food Match 2025
  • Marca 2024
  • Food Retail Show 2024
  • SIAL 2024
  • Food Summit Puglia
  • Food Social Impact 2024
  • Summer Fancy Food Show 2024
  • Linkontro 2024
  • CIBUS 2024
  • Food Summit 2024
  • Miglior Prodotto Food 2024
  • Gulfood 2024
  • Passion for Taste
  • Food Social impact 2023
  • Anuga 2023
  • Food Retail Show
  • Food Summit Emilia Romagna
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • L’operazione Carrefour-NewPrinces
  • Dazi e accordi commerciali 2025
  • Food Summit 2025
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
  • INTERVISTA DEL MESE
  • COVER STORY
  • WhatsApp
Foodweb
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585
Surgelatore JBT ADVANTEC™ Narrow: soluzione compatta per spazi ridotti nell'industria alimentare.

JBT lancia l’ADVANTEC™ Narrow, il surgelatore che si adatta a spazi ridotti

sponsored
TECH
timer 3 min.
24 October 2024
share
JBT Corporation annuncia il lancio del nuovo surgelatore a impingement ADVANTEC™ Narrow, la soluzione efficiente per le industrie del f&b
Surgelatore JBT ADVANTEC™ Narrow: soluzione compatta per spazi ridotti nell'industria alimentare.

JBT Corporation, il principale fornitore di soluzioni tecnologiche per il settore f&b globale, ha annunciato il lancio di una nuova soluzione di surgelazione altamente conveniente, efficiente e rapida per i clienti dell’industria alimentare. Basato sul successo del precedente Impingement ADVANTEC, il nuovo surgelatore ADVANTEC™ Narrow offre tutte le funzionalità del modello originale, ma con importanti innovazioni volte a ridurre l’ingombro e alleviare la pressione dei prezzi elevati del gas criogenico sulle aziende.

Sviluppato e progettato come risposta a specifiche esigenze di mercato e dei clienti, l’ADVANTEC™ Narrow offre una surgelazione rapida di prodotti fino a 25 mm di spessore e il raffreddamento e la crostatura di prodotti fino a 200 mm di spessore – come carne, insaccati, frutti di mare e pesce – in cui il congelamento rapido ed efficiente è indispensabile.

Grazie all’innovativa tecnologia a getto d’aria, infatti, il sistema ADVANTEC™ surgela gli alimenti in pochi minuti, preservando la qualità, il gusto e la consistenza del prodotto ed evitando i potenziali danni causati dalla perdita di liquidi e dai cristalli di ghiaccio dei congelatori tradizionali; questo processo riduce al minimo la disidratazione e massimizza la resa, aumentando al contempo la durata del prodotto.

TECNOLOGIA DI SURGELAZIONE CONVENIENTE

La versione precedente dell’ADVANTEC™, per quanto efficiente, non era la soluzione ideale per aziende con spazio a disposizione limitato. Così, per rispondere alle necessità dei clienti, gli ingegneri di JBT hanno ideato l’ADVANTEC™ Narrow, che presenta tutti i benefici e la capacità della prima versione, ma con una superficie ridotta.

Il Narrow offre anche una soluzione vincente per i produttori che cercano di far fronte al rapido aumento dei costi di surgelazione con gas criogenico: grazie alle sue dimensioni ridotte, infatti, consente di sostituire le apparecchiature a gas criogenico – tipicamente più strette rispetto all’ADVANTEC™ standard – con una soluzione Impingement più moderna a frigorie meccaniche, per una produzione più lunga e conveniente. In questo modo, le prestazioni ad alta capacità e la tecnologia Impingement avanzata sono le stesse del surgelatore ADVANTEC™ standard, ma le dimensioni più contenute.

MASSIMIZZARE LO SPAZIO

Torbjörn Persson, Direttore Global Sales Support & Product Line Management Frigoscandia Freezers, sottolinea: “Il surgelatore Impingement ADVANTEC™ è una soluzione apprezzata per l’abbattimento di prodotti come pesce, frutti di mare e carne, dove è richiesto un congelamento rapido e di alta qualità. Vedendo che i clienti volevano massimizzare le loro aree produttive JBT ha sviluppato una versione a ingombro ridotto dell’ADVANTEC™. Il nuovo surgelatore è più stretto di circa 1,2 metri e ha porte scorrevoli che consentono un facile accesso per lo sbrinamento e la pulizia. Anche con un ingombro ridotto, le capacità di surgelazione sono identiche a quelle dell’ADVANTEC™ standard, permettendo ai clienti di beneficiare di un sistema davvero innovativo”.

JBT Corporation
Content offered by
JBT Corporation
Vai al sito
© Riproduzione riservata
industriaJBTsurgelatisurgelazionetech

Altro in Attrezzature

keyboard_arrow_down Mostra tuttikeyboard_arrow_down
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Lavori nella GDO?
  • Knowledge Center
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati