Passa al contenuto
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • I LANCInavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • LAVORI NELLA GDO?navigate_next
  • KNOWLEDGE CENTERnavigate_next
  • PDF Scaricabilinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

RETAIL

INDUSTRIA

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

EVENTI

I LANCI

FOOD SOCIAL IMPACT

VIDEO

LAVORI NELLA GDO?

KNOWLEDGE CENTER

  • FOOD Bakery
  • FOOD Beverage
  • FOOD Carni
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Conserve
  • FOOD Dairy
  • FOOD Fresco
  • FOOD Frozen
  • FOOD Grocery
  • FOOD Olio
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Pasta
  • FOOD Retail
  • FOOD Salumi

PDF Scaricabili

Abbonamenti

Chi siamo

Contatti

Newsletter

Pubblicità

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • TuttoFood 2025
  • Marca 2025
  • DAZI 2025
  • Food Match 2025
  • Nuove Aperture in GDO
  • Marca 2024
  • Food Retail Show 2024
  • SIAL 2024
  • Food Summit Puglia
  • Food Social Impact 2024
  • Summer Fancy Food Show 2024
  • Linkontro 2024
  • CIBUS 2024
  • Food Summit 2024
  • Miglior Prodotto Food 2024
  • Gulfood 2024
  • Passion for Taste
  • Food Social Impact
  • Food Social impact 2023
  • Anuga 2023
  • Food Retail Show
  • Food Summit Emilia Romagna
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • TuttoFood 2025
  • DAZI 2025
  • Food Match 2025
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
  • INTERVISTA DEL MESE
  • COVER STORY
  • WhatsApp
Foodweb
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585
“Sapori di Famiglia” Fumagalli: Tradizione e Innovazione

“Sapori di Famiglia” Fumagalli: Tradizione e Innovazione

sponsored
Salumi
timer 3 min.
12 Maggio 2025
share
Fumagalli lancia a Tuttofood 2025 una novità per il libero servizio: nasce la linea di salumi in vaschetta “Sapori di Famiglia”
“Sapori di Famiglia” Fumagalli: Tradizione e Innovazione

Dall’incontro tra autentico saper fare, valori tradizionali e continua innovazione nasce “Sapori di Famiglia”, la nuova proposta Fumagalli presentata a Tuttofood 2025 (Padiglione 3, Stand A07).Con la nuova gamma di preaffettati, l’azienda comasca porta la sua esperienza e la sua passione per i salumi fatti come una volta, con tutta la qualità e il sapore che, da sempre, contraddistinguono i suoi prodotti.

Una selezione completa, pensata per coprire un nuovo segmento, quello del libero servizio, e che si distingue per l’artigianalità: l’etichetta in carta adesiva e la texture a tovaglia del pack evocano la tradizione di famiglia, mentre la data e la bandiera evidenziate sulla confezione ne testimoniano la storia e la provenienza. Tutte scelte volte a rendere omaggio alle radici dell’azienda e alla sua lunga storia di eccellenza.

QUALITÀ E AUTENTICITÀ NEI DOP E IGP

Le referenze includono interessanti Dop e Igp, come il Salame Brianza e la Mortadella Bologna: presenze che sottolineano l’impegno di Fumagalli nel garantire prodotti di alta qualità, riconosciuti e apprezzati, sia a livello nazionale che internazionale. Queste due referenze sono solo alcuni esempi di come l’azienda riesca a coniugare tradizione e innovazione, offrendo ai consumatori prodotti che non solo soddisfano il palato, ma raccontano anche una storia di territorio e cultura.

La nuova linea Fumagalli nasce da una lunga storia di fedeltà ai valori di una volta, sin da quando, nel 1920, Carlo Fumagalli ha aperto la sua prima salumeria, e non ha mai smesso di credere che il gusto sia il risultato del saper fare autentico e dei valori della tradizione. “Sapori di Famiglia” rappresenta un passo avanti significativo per Fumagalli, che continua a innovare pur mantenendo saldi i valori della tradizione.

LE VARIETÀ DELLA NUOVA GAMMA FUMAGALLI

La nuova gamma Fumagalli è disponibile in una varietà di pezzature: dai 70g (crudo di Parma) agli 80g del salame Brianza Dop, fino ai 90g di salame Milano, spianata, coppa, pancetta e bresaola, per arrivare ai 100g di cotto, tacchino, porchetta e mortadella Bologna, e ai 120g dell’antipasto misto. Questa varietà permette di soddisfare ogni esigenza, dal piccolo spuntino alla condivisione in famiglia, garantendo sempre la massima qualità.

Le vaschette assicurano praticità e freschezza, rendendo ogni prodotto facile da aprire e gustare. Questo tipo di confezionamento non solo preserva il sapore e il gusto dei salumi, ma è anche pensato per facilitare l’uso quotidiano, rendendo ogni momento speciale e senza complicazioni.

Fumagalli vi aspetta a Tuttofood 2025 non solo per scoprire “Sapori di Famiglia”, ma anche per degustare tutti i suoi prodotti. Sarà un’occasione unica per conoscere da vicino la qualità e la tradizione che da generazioni caratterizzano l’azienda conosciuta per il suo impegno nel portare un’innovazione etica nel mondo della suinicoltura.

Fumagalli
Content offered by
Fumagalli
Vai al sito
© Riproduzione riservata
FumagalliTuttoFood 2025

Altro in Salumi

keyboard_arrow_down Mostra tuttikeyboard_arrow_down
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Lavori nella GDO?
  • Knowledge Center
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati
Chiudi