Le novità di Molino Dallagiovanna e MordiQUA ad Anuga

Le novità di Molino Dallagiovanna e MordiQUA ad Anuga

Un viaggio tra farine e tendenze culinarie basato su innovazione e tradizione
Le novità di Molino Dallagiovanna e MordiQUA ad Anuga

In occasione di Anuga 2025, Molino Dallagiovanna e MordiQUA si presentano al pubblico con un’ampia gamma di prodotti che intendono rappresentare il connubio perfetto tra innovazione e tradizione. Lo stand mette in luce le farine specializzate del gruppo, con una particolare enfasi su quelle per pizza dove spicca la linea Nobilgrano, ideale per la pizza napoletana, e le tradizionali varietà tipo “00” e “0”.

Quest’anno si celebra il decimo anniversario della linea UNIQUA, con il lancio di una special edition: la UNIQUA viola, una farina integrale realizzata da grano naturalmente pigmentato. Oltre alle farine, le basi frozen di MordiQUA sono ideate per soddisfare le nuove esigenze del mercato gastronomico, con opzioni che si allineano alle ultime tendenze alimentari.

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