Gentilini, la tradizione romana del biscotto

Gentilini, la tradizione romana del biscotto

La storica azienda dolciaria punta su export e confezioni vintage per conquistare il mercato globale
Gentilini, la tradizione romana del biscotto

Si è conclusa da poco ad Anuga 2025 l’esperienza fieristica per Biscotti Gentilini, azienda romana di lunga tradizione, attiva nella produzione di biscotti e fette biscottate fin dal 1890.

Attualmente, l’azienda è predominante sul mercato italiano ma vanta una presenza significativa anche in Europa e in paesi extraeuropei, con clienti negli Stati Uniti, in Canada, in Azerbaijan e negli Emirati Arabi. Tra i prodotti di punta si confermano i classici Osvego, i Novellini e le fette biscottate, affiancati da una linea salutistica e una di pasticceria. Un ruolo cruciale nelle vendite, sia in Italia (in particolare in aeroporti e stazioni) sia all’estero, è giocato dalle scatole di latta vintage, che riproducono confezioni antiche. Questo packaging evoca l’artigianalità, la bontà e la fragranza del prodotto, rendendolo un regalo ideale.

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