



- ORIGINE DEL POMODORO DA 6 REGIONI ITALIANE
- LAVORAZIONE A BASSA TEMPERATURA
- POLPA FINE DENSA E CORPOSA
Dopo il successo della Passata ai 6 Pomodori “La Completa”, eletta Prodotto dell’Anno 2025, Petti amplia questa gamma innovativa ed esclusiva con la nuova Polpa Fine ai 6 Pomodori “La Completa”: frutto della selezione e della trasformazione dei migliori pomodori di Emilia-Romagna, Toscana, Umbria, Lazio, Campania e Puglia. Ogni regione contribuisce con la propria eccellenza agricola e il proprio sapere artigianale, dando vita a una polpa fine che racchiude in sé il carattere e i sapori più autentici del nostro Paese.
Packaging
La polpa fine ai 6 pomodori “La Completa” Petti è disponibile in diversi formati in grado di soddisfare qualsiasi esigenza sia del trade sia del consumatore: scatola singola da 400 gr, cluster scatole 2×400 gr e il formato ad alto servizio cluster scatole 2×200 gr.





