Stand Barilla a Cibus Connect: pasta bio in esposizione. Immagini di famiglia e spighe di grano decorano lo stand.

Barilla ha presentato la Pasta Bio a Cibus Connect

Show cooking degli chef di Academia Barilla con protagonista la pasta nelle versioni Blue Box, ai 5 Cereali e Integrale
Stand Barilla a Cibus Connect: pasta bio in esposizione. Immagini di famiglia e spighe di grano decorano lo stand.

Cibus Connect, evento fieristico b2b dedicato all’industria alimentare, il Gruppo Barilla, leader mondiale della pasta, dei sughi in Europa continentale, dei prodotti da forno in Italia e dei pani croccanti in Scandinavia con 28 siti produttivi in tutto il mondo, ha presentato ai buyer italiani e internazionali alcuni nuovi prodotti: su tutti la Pasta Bio, che verrà lanciata in Italia dopo le positive performances negli Stati Uniti e in diversi Paesi Europei dove è presente dallo scorso anno.

Degustazioni da Academia Barilla

A Cibus Connect sono stati protagonisti anche la Pasta Blue Box classica, la Pasta ai 5 Cereali e quella Integrale, oltre ad alcune referenze pensate specificamente per il mercato estero come “Bakery goes global” e altri prodotti a marchio Wasa, Mulino Bianco e Pavesi. Spazio anche per la cucina: presso lo stand Barilla c’erano due aree dedicate agli show cooking degli chef di Academia Barilla, che hanno deliziato gli ospiti con alcune proposte a base di pasta fra tradizione e innovazione.

Pasta Bio, ai 5 Cereali e Integrale

Spaghetti e fusilli Barilla sono adesso bio anche in Italia, con il 100% di grano duro accuratamente selezionato e proveniente da coltivazioni biologiche. Questo prodotto è già presente dal 2016 sugli scaffali dei supermercati di diversi Paesi europei e negli Stati Uniti dove l’attenzione al cibo biologico è in costante crescita. In Europa il mercato della pasta bio ha un valore di 100 milioni di euro e ha registrato una crescita dell’11%. Disponibile inoltre la Pasta 5 Cereali Barilla, che alla consistenza del grano duro abbina la dolcezza del mais. Farro, orzo e segale integrali aggiungono il benessere delle fibre e un sapore deciso. È ideale con i sughi leggeri di ogni giorno e con condimenti tipici mediterranei, a base di verdure, pesce ed erbe aromatiche. Una porzione di Pasta Barilla Integrale (85g) fornisce più del 20% del tuo fabbisogno giornaliero di fibre. Il suo colore dorato è frutto di una semola integrale ottenuta con l’esclusivo metodo Barilla di macinazione del grano.

© Riproduzione riservata