Giovanni Rana: “L’obiettivo? La qualità”

Al workshop ospitato da Casillo, il presidente dei produttori di pasta fresca mette l'accento sulla scelta di ingredienti e materie prime
Giovanni Rana: “L’obiettivo? La qualità”

Quando si parla di pasta fresca italiana, il nome di Giovanni Rana è il primo che viene in mente. Il pioniere dei produttori industriali di questo esempio tipico del Made in Italy alimentare è anche presidente di APPF (Associazione Produttori Pasta Fresca) fin dalla fondazione. In occasione del workshop “Il futuro della pasta fresca Made in Italy”, organizzato dall’associazione e dal Molino Casillo, Giovanni Rana ha indicato ai microfoni di Food quello che dovrebbe essere il primo obiettivo di ogni pastaio: La qualità. Lo dico sempre anche ai nostri associati: la pasta ripiena è molto delicata, gli italiani la sanno fare e mangiare, e fare le cose seriamente è fondamentale. Soprattutto da quando siamo così puntati sui mercati esteri: Europa, Stati Uniti, Cina, Russia e perfino Giappone. Il Made in Italy ha una grande storia e un buon nome all’estero, lavorare bene è indispensabile. Ed è così che il mondo ci apre le braccia.

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