Formaggi – La tradizione si rinnova

L'appuntamento di Food sul mondo dei formaggi

AGENDA

Ne parleremo con:

Speakers

Francesco di Fattorie Garofalo. Tradizione e innovazione nei formaggi italiani.

Francesco Grignoli

Responsabile Commerciale Italia

Fattorie Garofalo

Ritratto di inzitari, innovatore della tradizione casearia. Formaggi artigianali di qualità.

Giuseppe Inzitari

Senior Insight Analyst

NielsenIQ

Marco Magalotti Conad: la tradizione casearia si rinnova. Esperto di formaggi italiani.

Marco Magalotti

National Category Manager

Conad

Uomo sorridente in giacca. Tradizione e innovazione nel mondo dei formaggi.

Carlo Mangini

Direttore Marketing, Comunicazione e Sviluppo Commerciale

Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano

Marco Robecchi Carrefour, esperto di formaggi e tradizione casearia.

Marco Robecchi

Category e Buyer Formaggi

Carrefour

Donna sorridente, braccia conserte. Iris Verga, volto della tradizione casearia rinnovata. Formaggi artigianali italiani.

Iris Verga

Development Manager

Sacco System

Modera l’evento Andrea Torelli, Editor Food