Packaging F&B: green strategy vs green washing

Il webinar sul mondo del packaging alimentare con focus sulla sostenibilità e sulle principali novità in termini di strategie e applicazioni. In collaborazione con: Doxa, ITP, KPMG e Esseoquattro.

Ne parleremo con:

Speakers

Sonia Biondi di Doxa, esperta di strategie green per il packaging F&B.

Sonia Biondi

Roma Unit Manager

Bva Doxa

Paola Centonze, esperta di packaging F&B. Strategie green e sostenibilità nel settore alimentare.

Paola Centonze

Comunicazione e Sviluppo Organizzativo

ITP

Domenico De Mezzo, esperto di packaging F&B e strategie green.

Domenico De Mezzo

Responsabile prodotti a marchio proprio

Carrefour

Ritratto di Massimo Fabio, esperto di packaging F&B e strategie green. Manager in giacca e cravatta.

Massimo Fabio

Partner, International Trade & Customs

KPMG

Donna sorridente seduta. Strategia packaging F&B sostenibile e green washing.

Silvia Ortolani

Direttore Commerciale

Esseoquattro

Modera Andrea Torelli, Giornalista FOOD