Ne parleremo con:
- Paolo Lasalvia, Business Insights Director, IRI
- Marco Mandolesi, Responsabile acquisti deperibili, CIA
- Simondavide Rongoni, Responsabile acquisti freschi, freschissimi e freddo, Gruppo Poli
- Marco Romano, Direttore Commerciale, CDS
- Andrea Verminetti, Direttore Vendite canale GDO, Grandi Salumifici Italiani
- Gian Paolo Zoboli, Director Sensory & Consumer Science Unit, Adacta International
Speakers
![Paolo Lasalvia Paolo Lasalvia](https://www.foodweb.it/wp-content/uploads/2021/10/Paolo-Lasalvia-1-768x1024.jpg)
Paolo Lasalvia
Business Insights Director
IRI
![Marco Mandolesi Marco Mandolesi](https://www.foodweb.it/wp-content/uploads/2021/10/Mandolesi-768x1024.jpg)
Marco Mandolesi
Responsabile acquisti deperibili
CIA
![SImondavide Rongoni SImondavide Rongoni](https://www.foodweb.it/wp-content/uploads/2021/10/Simondavide-Rongoni_istituzionale-1-768x1024.jpg)
SImondavide Rongoni
Responsabile acquisti freschi, freschissimi e freddo
Gruppo Poli
![Marco Romano Marco Romano](https://www.foodweb.it/wp-content/uploads/2021/10/Marco-Romano-foto-1-768x778.jpg)
Marco Romano
Direttore Commerciale
CDS
![Andrea Verminetti Andrea Verminetti](https://www.foodweb.it/wp-content/uploads/2021/10/Foto-Verminetti-1-1.jpg)
Andrea Verminetti
Direttore Vendite canale GDO
GSI – Grandi Salumifici Italiani
![Gian Paolo Zoboli Gian Paolo Zoboli](https://www.foodweb.it/wp-content/uploads/2021/10/zoboli-768x748.jpg)
Gian Paolo Zoboli
Director Sensory & Consumer Science Unit
Adacta International
A moderare l’evento sarà Francesca Zecca, Vicedirettore di FOOD