![](https://d3qpa3na1ei3ef.cloudfront.net/wp-content/uploads/2005/04/2-BURGER-sopra-e-sotto-1200x800px-600x400.png)
![](https://d3qpa3na1ei3ef.cloudfront.net/wp-content/uploads/2024/04/849201-0010-PR-BURGER-CON-PAR.REG_.-E-SPINACI-2x90gx10-1-600x369.jpg)
![](https://d3qpa3na1ei3ef.cloudfront.net/wp-content/uploads/2024/04/849200-0010-PR-BURGER-CON-PAR.REG_.MELANZANE-POMODORO-2x90gx10-1-600x369.jpg)
- PRONTO IN 3 MINUTI
- CON 5% DI PARMIGIANO REGGIANO
- SENZA GLUTINE E RICCO IN PROTEINE
Caseifici Granterre, con il brand Parmareggio, continua a innovare proponendo nuove occasioni di consumo all’insegna del benessere e del gusto.Nel banco frigo arriva la nuova gamma Burger Parmareggio.
Disponibili nelle varianti Spinaci e Melanzane e Pomodoro, i nuovi burger sono preparati con ingredienti di qualità: scamorza dolce, patate, mozzarella e il 5% di Parmigiano Reggiano. Sono inoltre senza glutine e ricchi in proteine. Un secondo piatto veloce da preparare e pratico da cucinare: basta cuocerli 3 minuti in padella preriscaldata, senza aggiungere condimenti, girandoli frequentemente. Abbinati a gustosi contorni, risolvono in poco tempo pranzo e cena.
Packaging
Confezionati in una vaschetta da 2 porzioni da 90g in alveoli apribili separatamente, si caratterizzano per l’alto contenuto di servizio.
La confezione conferma anche per questo prodotto l’impegno di Caseifici Granterre verso packaging sempre più eco-sostenibili. La pellicola è in carta riciclabile, certificata FSC e la vaschetta è realizzata per il 44% con plastica riciclata.
![](https://d3qpa3na1ei3ef.cloudfront.net/wp-content/uploads/2005/04/2-BURGER-sopra-e-sotto-1200x800px-600x400.png)
![](https://d3qpa3na1ei3ef.cloudfront.net/wp-content/uploads/2024/04/849201-0010-PR-BURGER-CON-PAR.REG_.-E-SPINACI-2x90gx10-1-600x369.jpg)
![](https://d3qpa3na1ei3ef.cloudfront.net/wp-content/uploads/2024/04/849200-0010-PR-BURGER-CON-PAR.REG_.MELANZANE-POMODORO-2x90gx10-1-600x369.jpg)