Farine di Legumi Artisan

Logo MartinoRossi
Sponsored
Farine di legumi Artisan Martino Rossi: ceci, lenticchie rosse, piselli verdi. Farine naturali per pasta fresca e panificati.
  • AD ALTO CONTENUTO DI FIBRE E PROTEINE
  • MAGGIORE ELASTICITÀ E FACILITÀ DI LAVORAZIONE
  • DA FILIERA CONTROLLATA E CERTIFICATA

Know-how ventennale nella produzione di materie prime di alta qualità e filiera controllata 100% italiana. Sono queste le premesse da cui nasce la gamma di Farine di legumi firmata Artisan, il nuovo brand di MartinoRossi. La linea si compone di tre referenze: Farina di cece, Farina di lenticchia rossa e Farina di pisello verde. Tutte le farine Artisan sono naturalmente senza glutine, senza soia e ad alto contenuto di proteine e fibre: per questo sono adatte per ogni tipo di preparazione e ottime per arricchire le ricette tradizionali rendendole ancora più sane e nutrienti. Inoltre, il processo di cottura in pressione a basse temperature consente di ottenere un notevole abbattimento dei tempi di preparazione e un miglioramento di elasticità e lavorabilità del prodotto, lasciando inalterati tutti i preziosi valori nutrizionali dei legumi. 

Packaging

Il pack, 100% riciclabile, grazie alla grafica semplice e pulita comunica in maniera chiara e immediata le caratteristiche del prodotto e i principali suggerimenti di utilizzo. Il metodo di confezionamento in Atm garantisce il mantenimento di tutte le caratteristiche nutrizionali del prodotto come all’origine. 

Farine di legumi Artisan Martino Rossi: ceci, lenticchie rosse, piselli verdi. Farine naturali per pasta fresca e panificati.

Azienda
MartinoRossi Spa

Categoria merceologica
Farine di legumi

In vendita da
June 2020

Prezzo consigliato
2,49 €

Numero di referenze
3 referenze

Formati di vendita
Sacchetto 250 g