Fiordilatte 100% Latte dell’Agro Pontino

Fiordilatte
  • FILIERA CORTA
  • FERMENTI LATTICI SELEZIONATI
  • LATTE 100% DELL'AGRO PONTINO

Francia Latticini ha lanciato una mozzarella di latte vaccino 100% dell’Agro Pontino.
L’AGRO PONTINO: un’eccellenza del gusto proveniente da un luogo speciale, protetto dai rilievi appenninici, sorvegliato dal promontorio del Circeo e accarezzato dal Mar Mediterraneo, dove gli animali beneficiano delle migliori condizioni per produrre un latte buono, sicuro e genuino.
FILIERA CORTA E CONTROLLATA: solo latte fresco di raccolta da circa 100 famiglie di allevatori a pochi chilometri di distanza l’una dall’altra. Un esempio virtuoso di filiera corta con piani di controllo per tutte le fasi dell’allevamento (in linea con i più elevati standard di sicurezza alimentare), produzione e lavorazione del latte.
RICETTA ESCLUSIVA: il latte di prima qualità viene processato entro 24 ore dalla mungitura. Si utilizzano fermenti lattici selezionati senza acidificanti e si conserva la tradizione grazie alla sapienza del mastro casaro, il “cuoco” della mozzarella.
Si rivolge a un consumatore alla ricerca di prodotti semplici, con pochi e naturali ingredienti, attento alla provenienza delle materie prime e che predilige le eccellenze italiane della tavola e ama i sapori tipici della tradizione.

Packaging

Il packaging pulito e chiaro comunica al consumatore pochi ma importanti messaggi, come l’origine del latte, mantenendo la continuità con il nuovo posizionamento del brand Francia. Il legame forte con il territorio viene rimarcato dal disegno a tratto dell’Agro Pontino e del promontorio del Circeo. Il QR code sul retro permette di approfondire le informazioni sui prodotti, gli ingredienti e la filiera.

Fiordilatte

Azienda
Francia Latticini

Categoria merceologica
Mozzarella di latte vaccino

In vendita da
Aprile 2021

Prezzo consigliato
8,90 - 9,90 €/kg

Numero di referenze
4 referenze

Formati di vendita
da 140 a 350 g gastronomia; 200 g ciuffo take-away