Le Alici Fresche del Mar Cantabrico

  • Una fresca novità
  • Metodo di pesca responsabile e sostenibile
  • Conservate nel banco frigo

Rizzoli presenta una nuova linea di acciughe che vengono pescate a nord della Spagna, nel Mar Cantabrico, dove le acque fredde e profonde, ricche di ossigeno e plancton, rendono le carni delle alici tenere e saporite. La gamma, che si conserva nel banco frigo, è composta da quattro referenze: Le Dolci, filetti delicati e saporiti, con il 25% di sale in meno rispetto ai classici filetti di alici e confezionati in olio di semi biologico per esaltarne il gusto naturale; Le Marinate, in cui il gusto della marinatura, intenso e acidulato, sposa la tenerezza del pesce azzurro; Le Intere, le acciughe della migliore qualità, lasciate intere e messe sotto sale proprio come si faceva una volta; Le Rustiche, saporiti filetti con pelle confezionati in olio di semi biologico, con il 25% di sale in meno rispetto ai classici filetti di alici.
Scopri di più su: www.rizzoliemanuelli.com

Packaging

Le Alici Fresche del Mar Cantabrico sono disponibili nel pratico espositore da 12 pezzi x 80 grammi. Sul pack sono riportate le qualità distintive di ogni prodotto: la lavorazione a mano, il certificato Msc di pesca sostenibile e le caratteristiche organolettiche.

Azienda
Rizzoli Emanuelli Spa

Categoria merceologica
Gastronomia ittica fresca

In vendita da
Giugno 2019

Numero di referenze
4 referenze

Formati di vendita
Vaschetta da 80 g