Linea di tavolette di cioccolato bio Vanini monorigine Uganda

  • Single origin
  • Packaging compostabile
  • Certificazioni e inclusioni BIO

6 tavolette di cioccolato, tutte rigorosamente biologiche, realizzate con un incredibile ed unico cacao Ugandese proveniente dalle cooperative di Bundibugyo, dove ICAM ha fondato una società per supportare la coltivazione ed il processo di raccolta del cacao: ICAM Chocolate Uganda Ltd.

Grazie all’apporto delle più moderne tecniche agronomiche, non solo è stato possibile migliorare i raccolti, innalzando la qualità intrinseca di questo cacao, ma il progetto ha anche portato ad una crescita dell’intero territorio ed è stato motore di uno sviluppo socio-economico della comunità locale.

Le tavolette BIO si compongono di 6 gusti golosi che legano perfettamente ingredienti innovativi e biologici all’inedito profilo aromatico del cacao.

  • Tavoletta Fondente 93% cacao Uganda
  • Tavoletta Fondente 85% cacao Uganda
  • Tavoletta Fondente 56% con Mandorle e Sale di Sicilia
  • Tavoletta Fondente 56% con Pistacchi salati
  • Tavoletta Gianduja con Nocciole
  • Tavoletta Gianduja con Granella di Cacao

Packaging

Le tavolette BIO Uganda rispettano la Natura a 360°, infatti nascono con un incarto composto per l’80% da materie prime rinnovabili che è compostabile, secondo le regole dello smaltimento industriale.

Azienda
Icam S.p.A

Categoria merceologica
Sweets & Confectionery – Chocolate bars

In vendita da
Settembre 2021

Prezzo consigliato
1, 89€

Numero di referenze
6 referenze

Formati di vendita
Tavolette 85g